Нененененене ))) Вести ветку мне слабо.
А с Демарком мы действительно, дружим давно. В чистом виде, как неоднократно писалось его использовать нельзя. Обязательно нужно что-то подтверждающее его сигналы. Они всегда своевременны, в трети случаев - опережающие.
Мое мнение с Демарком кардинально расходится только в одном. Его теория предусматривает цели, которые якобы преследует цена при каждом сигнале. Из своего опыта твердо знаю, что определение уровня будущей цены занятие для аналитиков и никак не для трейдеров, так как это крайне бесперспективное занятие. Глупость, в общем. Если фибо на месячных графиках еще как-то работает с удачей точного определения в 50.1%, то на мЕньших таймах не работает никогда. Я думаю, что Демарк, когда разрабатывал свой метод определения целей был пьян и включил их в свой метод для прикола )))
Индикаторы искать не надо, их навалом в сети. Самый достойный DeMark Trendline Trader, но у него есть пара некритичных глюков. Если вдруг его у кого-то нет, выложу и про глюки расскажу. У меня свой, писаный на заказ несколько лет назад, но тоже имеющий своего таракана - проблему с алертом. Впрочем, мне уже обещали его исправить, кто знает, может и дождусь)))
А по поводу вашего индикатора судя по линиям, что он строит, в них нет никакого смысла, имхо. С таким же успехом можно строить линии по любым фракталам и потом искать в них сакральный смысл. Впрочем, таким же поиском заняты Фибоначчи с Мюрреем, Вильямсом и всеми остальными строителями красивых и таких же бесполезных уровней, вееров, кругов, шаров, ромбов и спиралей )))
Линии Демарка от них сильно отличаются наличием смысла в их построении и пробоя ценой в момент начала нового тренда.