Лазил в коде и случайно получилось. Поставил на демо счет.
Советник локер с трейлингом. По тестеру, интересный результат на парах:
Альпари,контрольные точки
aud/usd - 60м
gbp/usd - 30/60/240 !
eur/usd - 30/60/240 !
usd/chf - 240
usd/jpy - 60
usd/cad - 240
gbp/usd 240, тест все тики, за 2 года 70 000 000$, просадка 30%
сет подходит на все пары
Если поможет заработать, то для благодарностей wmr 231 469 884 116!!!
Чет не работает сова! 130 ошибку показывает!
По ходу у меня тоже скоро ФОРЕКС БУДЕТ БЕЗ НАПРЯГУ...
_http://www.youtube.com/watch?v=yN_d0G_PN2I
:rolf::rolf::rolf::rolf:
По ходу у меня тоже скоро ФОРЕКС БУДЕТ БЕЗ НАПРЯГУ...
_http://www.youtube.com/watch?v=yN_d0G_PN2I
:rolf::rolf::rolf::rolf:
А модификацию индикатора можете выложить! Или только хвастаться будете?
Надо было бы к советнику прикрутить и прогнать его на истории, тогда может быть и будет известно, грааль это или фантазерство!
:rolf::rolf::rolf::rolf: вижу тоже грибы начал есть... ну че ж молодчинка!!! Почисть код...а то подвисает твой пивот...кстати погрешность в твоих уровнях от моих небольшая...молодец... но хотелось бы взлянуть как у тебя идет рассчет дневного пивот..я просто немного там упростил это дело нежели в стандартном:idea: хотя скорее это дц не тот
П.С. не удачный вариант с франкенштейном... лучше еврик... о а скоко это будет в ерусалиме времени? и Роландоз - не за что! Пользуйся! в инете действительно мало такого что без напряга фору рвет
Ну взял EURCHF для чистоты окна..чтобы открытые ордера на EURUSD не мешались..Да, согласен -по EURUSD выглядит лучше.
На счет кода,- неа код нормальный работает чисто, комп подвисал чето ,потому видео получился дёрганный...Расчет пивота стандартный (хай+лоу+клоуз)/3...Уровни Р2 и С2 по фибоначи. Уровни Р1 и С1 взял 55% от расстояния между П и уровнями Р2 и С2...-от того и прибыльных сделок где-то 55%, вот так вот..ну если честно то это была шутка..:rolf:- с картинок сравнил твои цифры и подставил 55%. :?:Просто. Да что там рассказывать - вот глянь(те) сам(и)...
П.С. В Иерусалиме столько же сколько и в Киеве...но по Иерусалиму круче так как там Святая гора есть ..ну а там где то Главный Талмуд спрятан..:rolf:
ну тыыыы и пыыыстрый пппприбаааалт, пооооосдрафффффляю. Ну все... грибы теперь все начнут жрать... эх:rolf::rolf::rolf::king:
"Швейцарский банк, основанный в 1741 году, закрывается навсегда из-за участия в мошеннических схемах вкладчиков из США. С помощью банкиров американцы спрятали более миллиарда долларов не выплаченных налогов."кстати недавно сморел по телику новость... какойто швейцарский банк обанкротился... так шо шо может быть с форой... если все начнем сало кушать... сало-сила...а спорт-для силы
"Швейцарский банк, основанный в 1741 году, закрывается навсегда из-за участия в мошеннических схемах вкладчиков из США. С помощью банкиров американцы спрятали более миллиарда долларов не выплаченных налогов."
А Задорнов вечно трындел шо американцы тупые... да нет... наоборот.... такие же хитрошопые как и мы...славяне
Ну что там! Есть что граального есче!