вот кстати интересное наблюдение вчерашний вход на н1 был показан от н1 и до м5 на всех тф на м5 правда раньше немного но смысл думаю понятен если все тф в одну сторону и притом в одном месте показывают ето сильный сиг
вот как думаешь? почему седня такой выстрел был у еврика?
Всем привет! Я извиняюсь если не потеме подскажите пожалуйсто индикаторы в тестере видут себя так же как на реале? у меня ТС на тф м15 один индюк показывает период Н4 мне нужно загружать катировки Н4 или разницы нет какие катировки? ответьте пожалуйсто очень нужно.
Дык неправильно построены линии локальных трендов, вот и напрягает.
Вот примерно правильное построение вручную. А ваш индикатор, похоже строит линии по своим законам и Демарк с Вильямсом ему не указ )))
Ваш сигнал на SELL (бледно-желтая стрелка) очень быстро отменится следующим сигналом на BUY. Этот заход будет с минимальным убытком.
спасибо Lapusya, а по поводу индюков они себя также видут на реале как в тесторе?
Обязательно посмотри видео . Я на демо терминал котировки раз десять загружал прежде чем заработал тестер . На реал терминал так и не поставился .
:idea:Вот поясняющее видео по Демарку, по-моему достаточно понятно человек объясняет...
если начнешь по форекс книгам торговать... можешь идти устраиваться грузчиком...
Фуфло програмка, хотя задумка классная была - постоянно виснет примерно через 1-2 часа работы, все нервы вымотал с ней и забросил...:-( так, несколько сделок можно открыть, но на постоянную, серьезную прогу не тянет...ИМХО.
Наверное, понятно обьясняет. Только с грубыми ошибками )))
Для 2-TD квалификатора максимум свечи 2 должен быть меньше максимума свечи 3, а масимум свечи 1 меньше максимума свечи 2.
На картинке прорыв 1 уровня, а не второго.
Приветствую!! Вопрос : ты только что взял 55 пунктов по своему Фибо_каналу..?? Или второго холодильника не оказалось дома??:rolf::rolf:
Ну тогда твоим моторам большой RESPECT !вчера 17, а седня 63 пипки
П.С. У меня кроме холодильника еще моторы есть от хонды сивик и ниссана максима:rolf::rolf::rolf::rolf:
вполне граально выглядит сова)
Стрелки ставит, а ордера не открывает, ключ просит, у кого-нить есть без ключа сов?1.0 в индюки 1.2 в совы и льет как майский дождик.
Не оптил.