Bullra
Новичок
Тут народ бьется за то, чтобы торговать без мозгов, а если включить мозги, то накой вообще тогда индикаторы?Как то так. Это не истина в последней инстанции. Но работает, реально работает!, если включить мозги. Ранее уже писал)
Тут народ бьется за то, чтобы торговать без мозгов, а если включить мозги, то накой вообще тогда индикаторы?Как то так. Это не истина в последней инстанции. Но работает, реально работает!, если включить мозги. Ранее уже писал)
..Тут народ бьется за то, чтобы торговать без мозгов, а если включить мозги, то накой вообще тогда индикаторы?
Разбери, и поправь если что то не так)ну давайте разберем ваш каждый скрин
При такой скорости разбора я .....что придумать.... пойду перекурю.
с машками внутри дня сложно(не считая утреней/вечерней,по мне так с осциллятором прощеРазбери, и поправь если что то не так)
Если даже по воде пойдешь, найдется горбатый и он будет кричать, да он плавать не умеет.Ну нифига себе у тебя уже 10 000 центов
Киселев, иди купи штаны из березовой коры , а то все равно сольешь всю свою мелочь !!!
Добрый день.Как то так. Это не истина в последней инстанции. Но работает, реально работает!, если включить мозги. Ранее уже писал)
Добрый. ПодстройДобрый день.
А что это за ломаная красная линия в подвале? Что за индикатор?
Хороший ответ. Словам тесно - мыслям просторно....Добрый. Подстрой
Хороший ответ. Словам тесно - мыслям просторно....
Прошу все же намекнуть.
Почему на истории, не рисует.Граали выглядят по другому и как правило только на истории.
Нет не он, к сожелению не смог понять что Привал использовал в качестве цены(жёлтая). На счёт остального то же вопросы есть, По Привалу кальман для мт4 не правельный а вот какой правельный он не рассказал.Смотрится хорошо. Случаем не он? Названия схожи kai.
Была возможность с ним пообщаться по поводу этого индикатора. Сказал на рядах фурье построен. Кальмана он использует как доп. фильтр. Да он его переделал, так как считает стандартный показывает неправильно. Читал его ветку. Надо знать математику, иначе нет смысла начинать даже. Можно конечно попробовать собрать всю инфу и попросить Алекса, если вообще возьмется за это дело методом тыка подобрать алгоритм, но что из этого выйдет я не знаю. В этом индикаторе как Привал говорил еще не учтена корреляция. В общем для простого рядового достаточно сложно. А то что Привал шутит я военный и у меня одна извилина, нифига у него не одна, его весь форум понять не мог о чем он говорит, кроме пользователя с ником Математик, благодаря которому он смог разобраться как я понял.Нет не он, к сожелению не смог понять что Привал использовал в качестве цены(жёлтая). На счёт остального то же вопросы есть, По Привалу кальман для мт4 не правельный а вот какой правельный он не рассказал.