Что-то я не вижу открытых сделок с такими сигналамиПора на покой с такими сигналами )))
Что-то я не вижу открытых сделок с такими сигналамиПора на покой с такими сигналами )))
Открытых сделок по стрелкам нет. Где ходить и без стрелок видно. Главное что стрелки настоящие блестящие.)))Что-то я не вижу открытых сделок с такими сигналами
ну да, ну да.....Открытых сделок по стрелкам нет. Где ходить и без стрелок видно. Главное что стрелки настоящие блестящие.)))
Только для Вас и во имя волшебной стрелки))ну да, ну да.....
Ооооо, какая честь....премного благодаренТолько для Вас и во имя волшебной стрелки))
Когда закроем, тогда порадуемся))Ооооо, какая честь....премного благодарен
а когда закрывать будем? когда прибыль будет??Когда закроем, тогда порадуемся))
Она уже есть 30 п. Но нам важен эксперимент до обратного сигнала.а когда закрывать будем? когда прибыль будет??
открытие по 1651, сейчас торгуется 1648...лот 0,01....отличная прибыль....... (без учета спреда, комиссии и пр...)Она уже есть 30 п. Но нам важен эксперимент до обратного сигнала.
Эксперимент удался. 82 п.открытие по 1651, сейчас торгуется 1648...лот 0,01....отличная прибыль....... (без учета спреда, комиссии и пр...)
Buy тоже можно попробовать...Эксперимент удался. 82 п.
Уже в сделкеBuy тоже можно попробовать...
Погодите, я правильно понял, что вы вот таким методом определили, что индикатор не рисует? Цитата:Не рисует
Поделитесь, пожалуйста, Вашим методом! Искренний интерес...Погодите, я правильно понял, что вы вот таким методом определили, что индикатор не рисует? Цитата:
"Для проверки поставил вчера пять вертикальных линий на м5. На ночь терминал выключил, после включения утром поменял ТФ с м5 на Н1 и обратно - пока все линии и стрелки на своих местах ;)"
Погодите, я правильно понял, что вы вот таким методом определили, что индикатор не рисует? Цитата:
"Для проверки поставил вчера пять вертикальных линий на м5. На ночь терминал выключил, после включения утром поменял ТФ с м5 на Н1 и обратно - пока все линии и стрелки на своих местах ;)"
Поделитесь, пожалуйста, Вашим методом! Искренний интерес...
Ну вот есть прибыльный скальпер, но все эти говно конторы не дают выводить прибыль, всякую хероту придумывают
Выкладывай, мы свои конторки проверим)Ну вот есть прибыльный скальпер, но все эти говно конторы не дают выводить прибыль, всякую хероту придумывают
бедный тма, всё экперементы над ним проводят)))Эксперимент удался. 82 п.
это не эксперимент, тут больше подходит термин наступаем "на одни и те же грабли"бедный тма, всё экперементы над ним проводят)))