На самом деле не всё так сложно. Главное понять расчёт цены (жёлтая Привала) всё остальное не сложно. На счёт военного я бы за сомневался, по его оброзу общения видно что он не такой как я(я военный на пенсии).А то что Привал шутит я военный и у меня одна извилина, нифига у него не одна, его весь форум понять не мог о чем он говорил, кроме пользователя с ником Математик, благодаря которому он смог разобраться как я понял.
Чёрти что и сбоку бантик. Ну, хотя бы вот так
так здесь жирный минус... чем кичиться?Почему на истории, не рисует.
Не удается найти этого трейдера на share4you. Дайте пожалуйста прямую ссылку на него.нет индикаторов, роботов, стратегий, обычная (?) на радость всем, кто желал...всего хорошего. СПС.
Vaas могли бы вы еще скрин сделать с индикатором кай_мод вс Фунт-Доллар ТФ Н4 с 5 октября по 25. Спасибо.решил проверить
Пожалуйста.могли бы вы еще скрин сделать с индикатором кай_мод вс Фунт-Доллар ТФ Н4 с 5 октября по 25. Спасибо.
А сам индикатор можно интересно покапаться.Пожалуйста.
что это такое ? вообще ни-чего не понятно ....
сигнал на продажучто это такое ? вообще ни-чего не понятно ....
BTC. В продажи вошел при появлении сигналаа что продавать? или это тайна?
не понимаю как вы определили сигнал....сигнал на продажуа
то есть если я правильно понял то сигналом послужил белый кружочек над голубыми линиями ?очень просто
Посмотреть вложение 487561
Пора на покой с такими сигналами )))очень просто
Посмотреть вложение 487561
Хршо. Стрелки вошебные нужны совсем слепым или неуверенным в себе гардемаринам.)))узбогой и мою душу!