megapont
VIP-участник
наоборот, как минимум 10 индикаторов, лишниеТС собрал под себя всё норм НО чего то не хватает ?Посмотреть вложение 505302
наоборот, как минимум 10 индикаторов, лишниеТС собрал под себя всё норм НО чего то не хватает ?Посмотреть вложение 505302
Но веть работаетнаоборот, как минимум 10 индикаторов, лишние
Не видно где и как работает)) надо бы указать где были входы и выходы))Но веть работает
Циклы) Но только не встречал, адекватных индюков которые бы их норм показывали. Кстати о циклах еще draugas2 намекал не раз, потом он ушел, а его торговлю еще вроде разгадывают) Он вроде как не плохо торговал. Вот, что он намекал.Это инсульт так выглядит?
Об этом он в самом начале написал. В этом вся суть его торговли. Все остальное уже не так важно.Циклы) Но только не встречал, адекватных индюков которые бы их норм показывали. Кстати о циклах еще draugas2 намекал не раз, потом он ушел, а его торговлю еще вроде разгадывают) Он вроде как не плохо торговал. Вот, что он намекал.
Да так и былоОб этом он в самом начале написал. В этом вся суть его торговли. Все остальное уже не так важно.
Да полно. Extrapolator, Spectometer и еще куча подобных. Ничего граального, конечно, циклы на рынке неустойчивы.Вроде нет.
Потрогать-то дашь?ТС собрал под себя всё норм НО чего то не хватает ?Посмотреть вложение 505302
Скрин индикаторов и шаблон устроит?(не хочу в своей помойки из индикаторов выбирать)Потрогать-то дашь?
Что не найдёшь пишиЧто дашь, тому и буду рада!!! Хотя, наверное, не все индюки я найду у себя.
Благодарю!Что не найдёшь пиши
Не дразни...Он окупил уже 3 раза мой косарь$ (просадочка да согласен хромает) Посмотреть вложение 505410
Выводи своё и сверху ) такие счета долго не живут ) на робо это часто происходит когда крупные счета со сверх доходностью и пары месяцев не выживают )Он окупил уже 3 раза мой косарь$ (просадочка да согласен хромает) Посмотреть вложение 505410
Об этом и говорил. Цыклы стабильны сезон серьёДа полно. Extrapolator, Spectometer и еще куча подобных. Ничего граального, конечно, циклы на рынке неустойчивы.
Ешо неделькуВыводи своё и сверху ) такие счета долго не живут ) на робо это часто происходит когда крупные счета со сверх доходностью и пары месяцев не выживают )
Он усредняет позиции или одиночным ордером торгует ?Ешо недельку
жахоет но хз как вывозит и люди его тарят ликвидом (деньгами) и новые подтягиваются (но вы правы это не надолго)Он усредняет позиции или одиночным ордером торгует ?