Serg-Kamensk
Местный знаток
Я сам торгую в основном только голду но я так не умеюжахоет но хз как вывозит и люди его тарят ликвидом (деньгами) и новые подтягиваются (но вы правы это не надолго)
торгует только золото
Я сам торгую в основном только голду но я так не умеюжахоет но хз как вывозит и люди его тарят ликвидом (деньгами) и новые подтягиваются (но вы правы это не надолго)
торгует только золото
всё равно не понятно) на графике надо показать чтоб видно было где были входы по каким правилам и тд) Перетащи одну сделку на график и будет видно где заходил где вышел.
Можно скинуть индюк 1 с подвала?Скрин индикаторов и шаблон устроит?(не хочу в своей помойки из индикаторов выбирать)
Торгует одним лотом, не усредняет, ждет до победного, в основном берет 15-16 п. Минусовых сделок не было.Он усредняет позиции или одиночным ордером торгует ?
Здравствуйте, не поделитесь шаблоном (особенно интересует подвал) сколько ни кручу с настройками mtf-ma нихрена не получается.Какой грувль все ищут? Все есть в терминале. Чем тратить короткое время жизни на пяление в монитор, лучше уделите больше времени близким. Для сытой жизни хватит и 5 пипок в день.
Без проблем. В каком посте был скрин?Здравствуйте, не поделитесь шаблоном (особенно интересует подвал) сколько ни кручу с настройками mtf-ma нихрена не получается.Посмотреть вложение 505670
Без проблем. В каком посте был скрин?
Он.37883 - 37884.
Да он, большое спасибо
Поделитесь индюками пожалуйста
Низнаю, может и ДЦ. У меня на графике цена которую дает Робо на ECN счете. Довольно таки интересная картинка, у тебя какой ДЦ?Aleks022 - без притензий просто интересно стало не ужеле это ДЦ так крутит.
разные поставщики ликвидности никто ничего не крутит) они реально отличаются...если бы график был разный в рамках одного брокера то ттут были бы вопросы )т то если бы счета отличались по названию то такое тоже возможно ) есн с кеким нибудь...без комиссии и тд...Aleks022 - без притензий просто интересно стало не ужеле это ДЦ так крутит.
на минутках. Перейди на час и все будет одинаково.разные поставщики ликвидности никто ничего не крутит) они реально отличаются...если бы график был разный в рамках одного брокера то ттут были бы вопросы )т то если бы счета отличались по названию то такое тоже возможно ) есн с кеким нибудь...без комиссии и тд...
точно так же как например на криптобиржах цены примерно одинаковы но отличаются тем более на минутках
Hе могу я понять как тут торговать Где входы где выходы. Объясните пожалуйста. Спасибо.Не грааль но слить не дадут, понаблюдайте. Удачки.
тут некоторые по 10+ лет разобраться не могут ) а некоторые умирают так и не разобравшись ) подумай сто раз сынок оно тебе надо ? )Hе могу я понять как тут торговать Где входы где выходы. Объясните пожалуйста. Спасибо.
Лучше не торгуйте. Хоть это хоть другое это не ваше.Hе могу я понять как тут торговать Где входы где выходы. Объясните пожалуйста. Спасибо.