Выложи индикатор посмотреть.Граль не граль
Выложи индикатор посмотреть.
Рисующий.
Что нибудь не рисующее и стоящее можете скинуть? С историей....Рисующий.
Сегодня не первое апреля!Попробуйте этот как по мне стоящий. Посмотреть вложение 507771
У некоторых 1 апреля 365 дней в году- это самые счастливые люди!Сегодня не первое апреля!
Данный индикатор будет очень хорошо смотреться в Третьяковской галерее, на выставке художественных изобразительных искусствПопробуйте этот как по мне стоящий. Посмотреть вложение 507771
а как его настроить что бы сигнал поступал при пересечении 2-х линий, без привязки к ББПопробуйте этот как по мне стоящий. Посмотреть вложение 507771
Ты хочешь применить принцип в обратку? Там стока ложняков будет, но, если в обратку может и выйдет толк.а как его настроить что бы сигнал поступал при пересечении 2-х линий, без привязки к ББ
не, не в обратку. ну да, я вижу много отбойных, которые я не люблю. разворотов мало..Ты хочешь применить принцип в обратку? Там стока ложняков будет, но, если в обратку может и выйдет толк.
Здравствуйте, поделитесь шаблономAleks022 - без притензий просто интересно стало не ужеле это ДЦ так крутит.
Держи.Только он не до делан, аллерты и над стрелками ещё надо подумать(ТМА РИСУЕТ).Здравствуйте, поделитесь шаблоном
Уважаемый Алекс. Можно попросить у вас шаблон и индикаторы вашей системы? Заранее благодарю
Обязательно будет такой день когда цена пойдут в одну сторону без остановки и просто разнесёт весь депозитВсё таки интересная сеточка корявенько конечно но потенциал есть.Посмотреть вложение 509600Посмотреть вложение 509601
Абсолютно не сомневаюсь,но веть его можно поставить на счёт с ограниченным депо и просто снимать раз в неделю разницу от первоначальной суммы.Обязательно будет такой день когда цена пойдут в одну сторону без остановки и просто разнесёт весь депозит
У меня ни в одном брокере на тестере не теститься!Всё таки интересная сеточка корявенько конечно но потенциал есть.
ХЗ я на центе всё проверяю (демо и тестеру не доверяю)У меня ни в одном брокере на тестере не теститься!