vaas04
$$$$$$$$$
Это не совсем автомат, в месте где вам нравиться жмём байстоп/селстоп или лимит а дальше он сам фурычит.У меня ни в одном брокере на тестере не теститься!
Это не совсем автомат, в месте где вам нравиться жмём байстоп/селстоп или лимит а дальше он сам фурычит.У меня ни в одном брокере на тестере не теститься!
Есть исходник? Поделишься?Держи.Только он не до делан, аллерты и над стрелками ещё надо подумать(ТМА РИСУЕТ).
Не один ДЦ не допустит такое количество ордеров в торговый день, Разроботал молодец, моё личное мнение в мусор.Или надо что то изменить, слишком много ордеров.Я разработал эту систему для инвестиционных фондов, практически грааль, если есть хороший бюджет.
У меня сложилось впечатление, что дц в итоге получил больше трейдера.Не один ДЦ не допустит такое количество ордеров в торговый день, Разроботал молодец, моё личное мнение в мусор.Или надо что то изменить, слишком много ордеров.
Система для фондов, а не для ритэйла, я же сказал. Liquidity providers не ограничивают количество ордеров, это придумка брокеров.Не один ДЦ не допустит такое количество ордеров в торговый день, Разроботал молодец, моё личное мнение в мусор.Или надо что то изменить, слишком много ордеров.
Ты непредставляешь каким советником я с напарником когда то торговал там тонна ордеров и все открывалось если это есn.Только наш советник в итоге слился (((.Я о том что зависит что за брокер у вас будет.Не один ДЦ не допустит такое количество ордеров в торговый день, Разроботал молодец, моё личное мнение в мусор.Или надо что то изменить, слишком много ордеров.
И в каком году это было?Ты непредставляешь каким советником я с напарником когда то торговал там тонна ордеров и все открывалось если это есn.Только наш советник в итоге слился (((.Я о том что зависит что за брокер у вас будет.
Лет 5 назадИ в каком году это было?
Сейчас как правило больше 100 в день не дают, хотя фиг его знает.Лет 5 назад
Некоторые дают до 250, что в принципе не так уж плохо.Сейчас как правило больше 100 в день не дают, хотя фиг его знает.
С одной стороны, я не хвастаюсь, потому что идея не моя, где-то здесь кто-то (прошу извинить - деменция) высказал интересную мысль... Я на фабрике попросил ее реализовать. Хороший парень jeanlouie сделал индикатор. Конечно, нет предела совершенству, но индюк получился неплохой, на мой взгляд.Что то перестал народ хвастаться . Неужели идеи закончились?
Ребят, подскажите в чем может быть причина того, что индикатор вот этот, а также некоторые иные не видны на терминале мт4 ..С одной стороны, я не хвастаюсь, потому что идея не моя, где-то здесь кто-то (прошу извинить - деменция) высказал интересную мысль... Я на фабрике попросил ее реализовать. Хороший парень jeanlouie сделал индикатор. Конечно, нет предела совершенству, но индюк получился неплохой, на мой взгляд.
Суть:фпесочекмувинг гнётся, изгибы/экстремумы индикатор обозначает прямоугольниками, последние рассматриваются в качестве П/С. Можно класть на чарт несколько штук с разными периодами (на чарте 3 экземпляра, одну машку я обозначил).
Посмотреть вложение 511667
Там еще пара индикаторов... Забыл убрать
Лучше индикатором инбаланса поделитесь!!!С одной стороны, я не хвастаюсь, потому что идея не моя, где-то здесь кто-то (прошу извинить - деменция) высказал интересную мысль... Я на фабрике попросил ее реализовать. Хороший парень jeanlouie сделал индикатор. Конечно, нет предела совершенству, но индюк получился неплохой, на мой взгляд.
Суть:фпесочекмувинг гнётся, изгибы/экстремумы индикатор обозначает прямоугольниками, последние рассматриваются в качестве П/С. Можно класть на чарт несколько штук с разными периодами (на чарте 3 экземпляра, одну машку я обозначил).
Посмотреть вложение 511667
Там еще пара индикаторов... Забыл убрать
Он у вас на скрине @fx art trader bri imbalance(fvg) _buкаким?
Здесь я поделился тем, что было.
ПользуйтесьОн у вас на скрине @fx art trader bri imbalance(fvg) _bu