ИндикаторДружище, а палки на графиках сам рисуешь или индюк какой?
ИндикаторДружище, а палки на графиках сам рисуешь или индюк какой?
Благодарю Вас получилосьПопробуйте убрать черточку в начале ссылки. Или у вас другая проблема?
Сам собирал из индикаторов выложенных на этом форуме. Я их все выкладывал в этой ветке.Что за система, если не секрет?
а что сделали чтоб победить проблему? и что за панель слева? у меня нет такой ...У Вас другая версия индикатора?В проблемах разобрался, вроде... Сейчас вот так выглядит
Посмотреть вложение 512147
Слева - переключатель шаблонов и несколько кнопок от индикаторов, которых на скрине нет.а что сделали чтоб победить проблему? и что за панель слева? у меня нет такой ...У Вас другая версия индикатора?
Поделиться можете индикатором рт которого кнопки слева на скрине? Если нет то хотя бы название....Слева - переключатель шаблонов и несколько кнопок от индикаторов, которых на скрине нет.
Была проблема - не знал, как рисовать зоны. Теперь знаю.
Да запросто. При первом запуске индикатор создает файл в папке "файл". Открываете этот файл, записываете в этот файл названия шаблонов столбиком, закрываете файл. Остальное - в настройках.Поделиться можете индикатором рт которого кнопки слева на скрине? Если нет то хотя бы название....
Благодарю!!!!!!!!!!! ...а рт это опечатка) хотел написать ОТ.... Не понял по поводу вписывания шаблонов..можете пояснить что за шаблоны?Да запросто. При первом запуске индикатор создает файл в папке "файл". Открываете этот файл, записываете в этот файл названия шаблонов столбиком, закрываете файл. Остальное - в настройках.
ПС. а что такое рт?
У меня стойкое впечатление, что мы с вами по-разному понимаем левое/правое. Что ли вы не можете положить сюда скрин с указанием, какой индикатор имеете в виду?Благодарю!!!!!!!!!!! ...а рт это опечатка) хотел написать ОТ.... Не понял по поводу вписывания шаблонов..можете пояснить что за шаблоны?
Уже разобрался))) Благодарю!У меня стойкое впечатление, что мы с вами по-разному понимаем левое/правое. Что ли вы не можете положить сюда скрин с указанием, какой индикатор имеете в виду?
А закинуть индюк можете?Индикатор
idea proposed by SKY999On the one hand, I am not boasting, because the idea is not mine, somewhere here someone (sorry - dementia) expressed an interesting idea ... I asked the factory to implement it. Nice guy jeanlouie made the indicator. Of course, there is no limit to perfection, but the turkey turned out to be quite good, in my opinion.
The bottom line:the fsandmoving bends, the indicator denotes bends/extremes with rectangles, the latter are considered as F/N. You can put several items on the chart with different periods (there are 3 copies on the chart, I marked one tick).
Посмотреть вложение 511667
There are a couple more indicators ... I forgot to removethink
Привет Yaroh, не могли бы вы поделиться системой? Было бы очень приятно. Заранее спасибо и привет.60 походу
это 4
скидывал вам вам ранее, часть и степ. работаю.
лет 9 уже стежусь.удачи ВАМ. ИМЕЮ+80%
найденныйПривет Yaroh, не могли бы вы поделиться системой? Было бы очень приятно. Заранее спасибо и привет.