Бинарный Индюк
Элитный участник
ауди ена могут еще выше потянуть )для мотивации без хвастовства - за 3 дня - без индикаторов - только график
евро ауди тут 50 на 50 )
усредняльщик ))
ауди ена могут еще выше потянуть )для мотивации без хвастовства - за 3 дня - без индикаторов - только график
Это проблема с браузерами такими как Google ChromeА так если??? Что нужно изменить?Посмотреть вложение 512089
У меня куча таких индикаторов, которые на какой нить паре раз в месяц показывают 100% исполнение...о я вам индикатор посмотреть нашел,так ради экспиримета разве что, прикольный кстати, там целая система даже на видео из нескольких индикаторов
а стейт есть дорогой ?))дорогие друзья, извините, что пишу по-английски, но не могу вставить переведенный текст в mt4 .... Грааль найден?
Кто знает? Не меняя настроек и таймов, поживём увидим.Грааль найден?
Так, а название индюка то какое?)Шорт или Лонг появляется на графике когда сходятся 4-и индикатора в одной точке. Не перерисовывается. Не считаю граалем так как по идикаторам не торгую)))
вопрос- а вот шаблон именно основного графика- можно? без подвальных индюков.хвастаюсь а то темка подугасла)
На третьем снимке в настройкахТак, а название индюка то какое?)
лучше б ты этого не делал !хвастаюсь а то темка подугасла)
по такому названию ничего не находит, так всякую фигню левую токНа третьем снимке в настройках
если честно то и у меня ни фига не выходитпо такому названию ничего не находит, так всякую фигню левую ток
вот нашел это первый скрин, только тут ничего особенного то и нетуШорт или Лонг появляется на графике когда сходятся 4-и индикатора в одной точке. Не перерисовывается. Не считаю граалем так как по идикаторам не торгую)))
если сами не торгуете по индикаторам, то можете просто поделиться, беднее не станетеШорт или Лонг появляется на графике когда сходятся 4-и индикатора в одной точке. Не перерисовывается. Не считаю граалем так как по идикаторам не торгую)))