androck15
Элитный участник
там он в настройках отключил циферки, статистику и скользящуюесли сами не торгуете по индикаторам, то можете просто поделиться, беднее не станете
там он в настройках отключил циферки, статистику и скользящуюесли сами не торгуете по индикаторам, то можете просто поделиться, беднее не станете
UNgraal, на котором RSI и МА...ну или МА и RSI... ну или RSI и ССIхвастаюсь а то темка подугасла)
еще растетcadjpy ждет, если дойдет до 108.200, отличная возможность для других пар сегодня .... usdcad, вероятно, достигнет EMA 100, и шансы на EMA 200 высоки
во первых на графике не все что надо показано) в вторых тут нет не рси не ссиUNgraal, на котором RSI и МА...ну или МА и RSI... ну или RSI и ССI
НУ, значит, с UNgraal я угадал...во первых на графике не все что надо показано) в вторых тут нет не рси не сси
я хз по поводу названия...у меня такого нет )НУ, значит, с UNgraal я угадал...
Ага спс, я нашел еще вчера. Случайно не знаешь, что это такое? Хотел бы покрутить.этот: InfinityAlgo Academy
Free Lorentzian Classification Machine Learning Driven TradingView Indicator 2023
Посмотреть вложение 513406
Посмотреть вложение 513410
Дай посчупатьСлучайно не знаешь, что это такое? Хотел бы покрутить.
Сам хочу найтиДай посчупать
у него просить нужно)Дай посчупать
чет красиво сильноАга спс, я нашел еще вчера. Случайно не знаешь, что это такое? Хотел бы покрутить.
Уже просила. Не дал!
Что это такое и какой его практический смысл?Возврат цены к определенному центру?А что будет в мощном очень длительном и затяжном тренде?этот: InfinityAlgo Academy
Free Lorentzian Classification Machine Learning Driven TradingView Indicator 2023
Посмотреть вложение 513406
Посмотреть вложение 513410
понятия не имеюЧто это такое и какой его практический смысл?Возврат цены к определенному центру?А что будет в мощном очень длительном и затяжном тренде?
Он говорит о том, что сидеть три года в минусах и ждать разворота тренда это нормальноЧто это такое и какой его практический смысл?Возврат цены к определенному центру?А что будет в мощном очень длительном и затяжном тренде?
ttm переделали скорей всего.Ага спс, я нашел еще вчера. Случайно не знаешь, что это такое? Хотел бы покрутить.