Хруль должен быть простым и работать на любой табуретке. Хоть Андроид, хоть планшет. SMA 14. Немножко раскраски и вперед.Ветка като нищает даже хвастаться нечем скоро настройками от машек начнете ???
МТ 5Лучше индикатором инбаланса поделитесь!!!
Тебе чего не видно?. Что ты ищешь индикаторный грааль? Нету его. Индиюк всегда кажет вчера. А тебе надо вперед смотреть. Куда идем? Зачем идем? К;ак можно торговать по вчерашнему дню? Всегда ищи причину движения и цель. А таких инструментов еще не создали. Но открою маленький секрет. У тебя есть ум. Он все может просчитать. Только надо захотеть.Хруль должен быть простым и работать на любой табуретке. Хоть Андроид, хоть планшет. SMA 14. Немножко раскраски и вперед.
А вобоще, надо головку включать. Не смотреть на рюшечки -стрелочки (индюк нарисует 100500 штук подряд), а понимать куда и зачем ходит цена. А ходит она за ликвидностью как ослик за морковкой. Для этого никакие индюки не нужны. Это и так видно.
Привет!Ветка като нищает даже хвастаться нечем скоро настройками от машек начнете ???
Спасибо!!!Жаль почитать про него негде!Пользуйтесь
Он с фабрики. Там есть такой "начинающий" кодер, ставящий свой ник в начале названия индикаторов. Никто не запрещает к нему обратиться.Спасибо!!!Жаль почитать про него негде!
А чем хвастаться то??? Все уже всё знают и всё изучили)))Ветка като нищает даже хвастаться нечем скоро настройками от машек начнете ???
Прикольная штука. Про у меня полностью почему-то не заработал, а лайт-версия задорная.Gann Zone и Gann Zone Pro version !
Видео о индюке в архиве !
drive.google.com/file/d/1y_Fxa5SiioBN-ICF1Hz8aFHavg5_k7fv/view?usp=drive_link
Согласен, прикольная, про мне понравилсяПрикольная штука. Про у меня полностью почему-то не заработал, а лайт-версия задорная.
У меня в пре автопостроение почему-то в ауте.Согласен, прикольная, про мне понравился
Приветствую , как скачать Индикатор , у меня что то не получаетсяGann Zone и Gann Zone Pro version !
Видео о индюке в архиве !
-https://drive.google.com/file/d/1y_Fxa5SiioBN-ICF1Hz8aFHavg5_k7fv/view?usp=drive_link
Что за система, если не секрет?Мне тоже понравился индикатор. Да и машки мне нравятся.
День добрый. Не могу скачать Ваш граль. Как название этого робота ? Я в GOOGLE найду ? Мой имеил - [email protected]. Спосибо. Jyri.Пользуйтесь
Попробуйте убрать черточку в начале ссылки. Или у вас другая проблема?Приветствую , как скачать Индикатор , у меня что то не получается
Дружище, а палки на графиках сам рисуешь или индюк какой?Для скальпинга голды по 10 п . Объединять два тф м5 м15 .