Почти все, кроме !BySu @QAS30_T3 1.0 и iKvantLevels_Variant2Какие из индикаторов рисуют?
Последнее редактирование:
Почти все, кроме !BySu @QAS30_T3 1.0 и iKvantLevels_Variant2Какие из индикаторов рисуют?
Здравствуйте! Шаблоном не делюсь.thankyou. may please share your template?
срцПочти все, кроме !BySu @QAS30_T3 1.0 и iKvantLevels_Variant2
Да у вас сердечко шалит или это детектор лжи?Почти граль.
Можете поделиться, хотел бы в тестере погонять.на шо вы смотрите?
Ты вообще кто? Искатель кнопки "бабло"? Все у кого есть мозг и желание на этом форуме нашли себе необходимое. Чего у тебя нет: мозга или желания - решать не мне.Мне кажется, или для того чтобы выложить тут реально рабочие совы хватит 1 страницы? Тут же более 1 тыс страниц трепа...( Видать ни у кого ничего рабочего нет...
Мне кажется, или для того чтобы выложить тут реально рабочие совы хватит 1 страницы? Тут же более 1 тыс страниц трепа...( Видать ни у кого ничего рабочего нет...
Надо им написать что это они троянами раскидались.
CAN SHARE THIS INDICATOR?Are you looking at sho?
I can share. But with the condition of an equivalent code of the other grail. Preferably in EA.CAN SHARE THIS INDICATOR?
Скрин просто не возможно сделать а выложить его вообще невыполнимая задача. Так ведь?Вот в урезанном виде. грааль. Кто смогёт тот смогёт. В не урезанном показывает экспирацию на какую войти.
НатеСкрин просто не возможно сделать а выложить его вообще невыполнимая задача. Так ведь?
В слове экспирация какой смысл. Вчера была экспирация месячных опционов по валюте.В не урезанном показывает экспирацию на какую войти.