А индикатором можете поделиться или только хвастаетесь?
А индикатором можете поделиться или только хвастаетесь?
Только хвастаюсь .А индикатором можете поделиться или только хвастаетесь?
нижний индюк прикольный, только не понятно зачем жёлтые линии если всё отрабатывают красные?
Не рисует, но явно запаздывает, вопрос на сколько баров? В тестере пустотаMAGNUS . Кода нет .Сразу говорю . Не рисует . Уберат сигнал при переключение тайма или при выключении терминала но не часто это происходит .Сам пользуюсь.
А ось Xisto це зовсім інша істота))).
Задним числом сигналы выдает. Меняешь тайм, бац, а сигнал баров на 20-30 назад появился...Не рисует, но явно запаздывает, вопрос на сколько баров? В тестере пустота
согласен. стрелка еще для совы интересна. А так да.Стрелка это последний аргумент для принятия решения, чаще всего самый незначительный. Тут даже не надо спрашивать и так видно что рисует. Но часто граали создают на рисующих индюках. Главное правильно пристроить.))))
ПЫС: Не каждая стрелка граальная, смотри другие аргументы для входа.
он должен перерисовываться??Только хвастаюсь .
А этим могу дать пользоваться до нового года.
Два индикатора всегда вместе. Если переводите на старший таймфрейм этот инди работает с нулевой свечи.
В общем в тесторе увидите.
Можно в тестере посмотреть как ведет себя он, как идет сигнал как ведет себя стрелка.он должен перерисовываться??
Перерисовывает .он должен перерисовываться??
А тпл в студию плизОтлично. Работаешь онли селл и онли бай
Вот с отдыха приедешь. Гонят будешь по полной.
ну я заметил, что он в основном показвает стрелку с задержкой. потому что потом при обновлении уходит вверх на свечу. Все бы ничего. Но он убирает стрелку. Это хуже.Можно в тестере посмотреть как ведет себя он, как идет сигнал как ведет себя стрелка.
Я могу поставить вам задержку в свечу если хотите ?
Вообще то потенциал его в том чтобы работать со старшими периодами на часе. Именно для этого он был создан.
Это гистограмма отсекает сигналы уровнями 0.5 и -0.5 . Есть Filter=true ,работает без отсечения то есть с нулевой точки,но будет больше ложных сигналов хотя я здесь применил новые подход входа.
Завтра выложу образец по дефолту будет входить по Close.ну я заметил, что он в основном показвает стрелку с задержкой. потому что потом при обновлении уходит вверх на свечу. Все бы ничего. Но он убирает стрелку. Это хуже.
Эта тпл откроет вам возможность взглянуть на возможность этого канала.А это целая система новый канал и наш индикатор в паре.
Эти индикаторы вашей разработки?Эта тпл откроет вам возможность взглянуть на возможность этого канала.
Поделись пожалуйста индикатором. Спасибо.
Не знаю честно мои или нет.Найдите автора и скажите что я их модифицировал.Эти индикаторы вашей разработки?