Кидай, заценим.Отличный храаль
ВАУ! Сколько там всего вкусного. Сам-то гонял?
КонечноВАУ! Сколько там всего вкусного. Сам-то гонял?
И как? Просто с понедельника уезжаю на отдых и погонять не смогу. Поэтому и спросила.Конечно
Отлично. Работаешь онли селл и онли байИ как? Просто с понедельника уезжаю на отдых и погонять не смогу. Поэтому и спросила.
Благодарю.Отлично. Работаешь онли селл и онли бай
Вот с отдыха приедешь. Гонят будешь по полной.
Ну не знаю)) Мне к примеру (открыто всё на 1мин графике) показывает что надо зайти на три минуты или на 27. Для форекса самое то, для БО не очень важно. По закону жанра надо написать что не урезанная версия за деньги.)) Но не буду писать мне с ТС удаётся и так зарабатывать. Не отдаю полную ТС ибо к ней шёл годами и килограммами нервов.)) Уже для думающих людей дал хорошую версию.В слове экспирация какой смысл. Вчера была экспирация месячных опционов по валюте.
Можно и так настроить !Вот в урезанном виде. грааль. Кто смогёт тот смогёт. В не урезанном показывает экспирацию на какую войти.
Ещё есть вариант с фракталами ! Но в настойках сами фракталы надо отключить ! Даже при отключенных изменение может повлиять на С /П !Можно и так настроить !
Жизненный грааль.))На истории оно ВСЁ грааль, а коснись жизни.
Халф тренд х2 в жизни а не историиНа истории оно ВСЁ грааль, а коснись жизни.
Шаблоном поделишься?Халф тренд х2 в жизни а не истории
Стрелка это последний аргумент для принятия решения, чаще всего самый незначительный. Тут даже не надо спрашивать и так видно что рисует. Но часто граали создают на рисующих индюках. Главное правильно пристроить.))))День добрый Игорь. смотрится интересно. Даже очень. Так и хочется спросить - рисует?