Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 699

alexav

Элитный участник
да разговора нет.. в тренде или когда есть хороший импульс: все простые индюки хорошо работают...
но главная проблема: определить начало/окончание флета...
бывает смотришь: вроде импульс пошёл. 2-3 свечи.. и тут его зарубили: цена застряла...
и вот сидишь и думаешь: сейчас ордер закрыть или всё же подождать когда цена сама выбьет стоп!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
+ добавляем время... когда...

switamin

Интересующийся
Подскажите пожалуйста название индикатора мухомора а то забыл

Gena333

Активный участник
Классная иллюзия!
Тоже такую хочется.
Очень походит на легендарную мифическую грааль
Я помню этот рисунок гдето в 10 лет назад видел.Практически я знаю как воплотить у меня даже похожий есть.Посмотрим.нужет хорошие воды смотрю сейчас каналы.
Этот индюк только для евродолар 60.

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
Не мучайтесь v2 рисует. Я вам показал v4 не рисующую. Пришло ещё пару идей работаю над V5 она ещё лучше. Не ищите все рисующие и не рисующие не подходят под этот канал(жёлтый цвет) только депо сольёте. Удачи.

Валерий 777

Интересующийся
Я помню этот рисунок гдето в 10 лет назад видел.Практически я знаю как воплотить у меня даже похожий есть.Посмотрим.нужет хорошие воды смотрю сейчас каналы.
Не работает

switamin

Интересующийся
Не мучайтесь v2 рисует. Я вам показал v4 не рисующую. Пришло ещё пару идей работаю над V5 она ещё лучше. Не ищите все рисующие и не рисующие не подходят под этот канал(жёлтый цвет) только депо сольёте. Удачи.
Поделитесь пожалуйста если можно

kos17788

Почетный гражданин
Можете еще на день продлить, посмотреть интересно. Спасибо.

33332.JPG

segaj

Почетный гражданин
Гена, продли пожалуйста триалверсию индюка на несколько дней, а то не фурычит после 1 октября

Верх