Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 699

alexav

Элитный участник
....
продолжим
.....
груль индикаторный на одном индикаторе )))
Screenshot_359.png
Screenshot_360.png
Screenshot_361.png

зы: и не надо мне спамить в личку, индюка прикрепил, настройки подбирайте
ничего не продаю, подсказать могу..
а золото так входил
Screenshot_357.png

Вложения

Hochuh

Почетный гражданин
кажется, через очень хитрый способ, рисующая ТМА, стала абсолютно неподвижной ...
сейчас доделается младеновская ТМА, вот он охххх :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какие еще хитрые способы?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ТМА изначально делалась из АТР канала Кельтнера, шоб красивые картинки на форумах выкладывать можно было)). Нафиг там что-то делать?)))) Кому надо на истории торговать - те ТМА используют, кому надо в реале торговать - те Келтнера. Усё проста:)

redneedle

red mercury
Какие еще хитрые способы?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ТМА изначально делалась из АТР канала Кельтнера, шоб красивые картинки на форумах выкладывать можно было)). Нафиг там что-то делать?)))) Кому надо на истории торговать - те ТМА используют, кому надо в реале торговать - те Келтнера. Усё проста:)
я если расскажу как, вы прозреете )) ... но не стану потешайтесь тем что есть , это же весело ))
p.s. скрин же прикрепил ... все возможно

redneedle

red mercury
Основная ошибка всех просветителей.
Никто не прозреет.
А вот карму подправить можешь.
у меня в закрепе видео , в этом посыл не верить и все проверять потому что все возможно главное подход чтобы был не стандартный...
сделаю не рисующую тма Младена покажу

SS_1975

Интересующийся
Не мучайтесь v2 рисует. Я вам показал v4 не рисующую. Пришло ещё пару идей работаю над V5 она ещё лучше. Не ищите все рисующие и не рисующие не подходят под этот канал(жёлтый цвет) только депо сольёте. Удачи.
Доброй ночи. Купить V4 реально?

kos17788

Почетный гражданин

Genry_05

Отдыхает
Можно и ТМА, и Кельтнера .... и оба не рисуют ;)
1728087187522.png

Hochuh

Почетный гражданин
Можно и ТМА, и Кельтнера .... и оба не рисуют ;)
Скажу по секрету - на картинке не след ТМА, а от какой-то его вариация, хз как ее назвать даже - "что-то типа похожее на ТМА, но не она" или что-то в этом роде))) Оригинал от mladena, накаляканный примерно в 2011г, как на картинке ниже совпадает полностью☝️ на 0 баре с Кельтнером с теми же параметрами, поэтому ТМА на истории это 100% Келтнер LWMA без всяких отклонений:). Вот как-то вот так вот)))
TMA.png

Gena333

Активный участник
Фунт,Золото,Биткоин.

Вложения

• Снимок экрана.png
    Снимок экрана.png
    143,5 КБ · Просмотры: 117
Верх