Какие еще хитрые способы? ТМА изначально делалась из АТР канала Кельтнера, шоб красивые картинки на форумах выкладывать можно было)). Нафиг там что-то делать?)))) Кому надо на истории торговать - те ТМА используют, кому надо в реале торговать - те Келтнера. Усё простакажется, через очень хитрый способ, рисующая ТМА, стала абсолютно неподвижной ...
сейчас доделается младеновская ТМА, вот он охххх
я если расскажу как, вы прозреете )) ... но не стану потешайтесь тем что есть , это же весело ))Какие еще хитрые способы? ТМА изначально делалась из АТР канала Кельтнера, шоб красивые картинки на форумах выкладывать можно было)). Нафиг там что-то делать?)))) Кому надо на истории торговать - те ТМА используют, кому надо в реале торговать - те Келтнера. Усё проста
Основная ошибка всех просветителей.я если расскажу как, вы прозреете )) ...
у меня в закрепе видео , в этом посыл не верить и все проверять потому что все возможно главное подход чтобы был не стандартный...Основная ошибка всех просветителей.
Никто не прозреет.
А вот карму подправить можешь.
а если обратное и нужен именно стандартный подход,а нас специально травят этой нестандартностью?главное подход чтобы был не стандартный
Доброй ночи. Купить V4 реально?Не мучайтесь v2 рисует. Я вам показал v4 не рисующую. Пришло ещё пару идей работаю над V5 она ещё лучше. Не ищите все рисующие и не рисующие не подходят под этот канал(жёлтый цвет) только депо сольёте. Удачи.
Выглядит будто кто-то давит тараканов или идёт по лужамвот он индикатор мухомора))))
ну пользуйтесь ТМА как есть))а если обратное и нужен именно стандартный подход,
Не мы подождём )ну пользуйтесь ТМА как есть))
Посмотреть вложение 554018
королевские стрелы
Приветствую. Красная и зеленая линии что за индикатор у вас, если не секрет?Посмотреть вложение 554018
королевские стрелы.
Можно и ТМА, и Кельтнера .... и оба не рисуютКакие еще хитрые способы? ТМА изначально делалась из АТР канала Кельтнера, шоб красивые картинки на форумах выкладывать можно было)). Нафиг там что-то делать?)))) Кому надо на истории торговать - те ТМА используют, кому надо в реале торговать - те Келтнера. Усё проста
Скажу по секрету - на картинке не след ТМА, а от какой-то его вариация, хз как ее назвать даже - "что-то типа похожее на ТМА, но не она" или что-то в этом роде))) Оригинал от mladena, накаляканный примерно в 2011г, как на картинке ниже совпадает полностью на 0 баре с Кельтнером с теми же параметрами, поэтому ТМА на истории это 100% Келтнер LWMA без всяких отклонений. Вот как-то вот так вот)))Можно и ТМА, и Кельтнера .... и оба не рисуют
Приветствую. Красная и зеленая линии что за индикатор у вас, если не секрет?
Посмотреть вложение 554023