Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 700

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Всё понял учту я понимаю что всеголиш в начале пути с фибо да и самоучка !! если можно выложите скрин Ваш рабочий пусть и на истории глянуть бы немного!! как да что очень интересно
скрин с д1 аналитический смотрю направление и тд. в рабочем на 5 мин арку не использую

ну и история как вы хотели по ссылке

http://forexsystemsru.com/vashi-voprosy-o-rynke-forex/66702-stress-posle-ubytochnyh-sdelok-4.html

Вложения

• 2013-01-24_124042.jpg
    2013-01-24_124042.jpg
    154,3 КБ · Просмотры: 599

Lapusya

VIP-участник
Для определения уровней поддержки сопротивления использую супдем . Со вчерашнего дня стал замечать , что для определения направления зыркаю постоянно на демо терминал , где у меня фибо уровни с разных ТФ стоят . Сегодня по евроюсд цена точно сходила . Отлично показывает развороты , когда цена выходит из зон с разных тф . На реал поставил .

Вложения

• 11111111113.jpg
    11111111113.jpg
    164,9 КБ · Просмотры: 506
Последнее редактирование:

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Уважаемый, Вы мне мосК вывихнули:-(, никогда раньше не рассматривал ход цены, только "внутри сетки" фибоначи. Можно слегка по подробней(кое-что я уже понял:idea:), но все-же на скрине покажите как именно Вы работаете с фибо сеткой? плиз...:-)

я работаю не только с сеткой,использую веер,арки,все в комплексе приносит свои плоды,показать конкретно чтото на скрине неполучится поскольку уровней много с каждым из них своя история каждый за чтото отвечает,и каждый инструмент строится по своему принципу все ето обяснять долго и трудоемко притом что использую я ето все немного иначе чем принято использовать. ето уже получится обучение,чем я не занимаюсь,но направить в процесе самообразования думаю всегда время найдется,если есть желание учится пробуйте анализруйте когда сделаете выводы свои спрашивайте своим ответом не дам вам наступить на ошибку

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Для определения уровней поддержки сопротивления использую супдем . Со вчерашнего дня стал замечать , что для определения направления зыркаю постоянно на демо терминал , где у меня фибо уровни с разных ТФ стоят . Сегодня по евроюсд цена точно сходила . Отлично показывает развороты , когда цена выходит из зон с разных тф . На реал поставил .
не думаю что стоить ставить на реал вчерашнюю идею , щас флет и рабатает все четко в тренде все изменится проанализируйте все ,формализируйте потом месяц демки хотяб с готовыми правилами и аж потом реал спешка никчему в нашем деле

Lapusya

VIP-участник
не думаю что стоить ставить на реал вчерашнюю идею , щас флет и рабатает все четко в тренде все изменится проанализируйте все ,формализируйте потом месяц демки хотяб с готовыми правилами и аж потом реал спешка никчему в нашем деле

А нечего больше ставить . 99 % индюков я выкинул за ненадобностью .Врут перерисовываются и запаздывают .

Vladix

Новичок форума
Граали есть, но брокерам они не нравятся :)

Позвольте вставить свои 5 центов в обсуждение.

Грааль для рынка Forex - это возможность здесь и сейчас предсказать то, что будет некоторое время спустя. Соответственно, если человек обладает такой возможностью, он может получить то, за чем он на этот рынок пришел, а именно - нереально много денег.

Слово "предсказать" звучит глуповато, понимаю. Давайте я буду использовать слово "определить". Обычная методика определения связана с гаданием на индикаторах, поведении цены и т.п. Да, люди зарабатывают на рынке, но это в-основном связано не с точным расчетом (т.н. определенностью), а с верой в зависимости чего-то произошедшего с тем, что ждет в недалеком или далеком будущем.

Так вот, имхо, грааль именно в нахождении четко определенной зависимости между прошлым и будущим. Чтобы не быть голословным, назову две стратегии, которые могли бы называться граальными - это торговля по новостям (связь между данными экономического индикатора и последующим движением цен очевидна) и анализ рыночных перекосов (когда один инструмент отстает в движении от скоррелированных с ним и вынужден их догонять). К сожалению, эти зависимости очень непродолжительны по времени, до десятка секунд, но тем не менее.

А если определенной зависимости нет, то это уровень экстрасенсорики и правильного управления капиталом, не более того.

shymaser

Элитный участник
тада ищемс экстракт сенсоф!!!

Последнее редактирование:

zis

Активный участник

Подскажи новичку как правильно устанавливать Fibo с разных таймфреймов?

Lapusya

VIP-участник
Подскажи новичку как правильно устанавливать Fibo с разных таймфреймов?

Да я сам то , никакой стабильности, одни эксперименты .

Все по умолчанию . Для себя менял только Period м1 60 м5 60 м15 60 h1 60 .
и цвет линий . Но это все лишь проба пера .

• Like
Реакции: zis

smartmans

Активный участник
Изобрели еще в восьмидесятых.
01.26.2013-18.15.png

Просто никто не хочет использовать. Поэтому такие инструменты используют крупные игроки : )

merka

Почетный гражданин
mm15

Вот вам в полне рабочая система! Тестируите. Zig Zag перерисовывает. но нечего не поделаеш. Может кто то что то другой наидёт?

Вложения

Arxiwariys

Местный житель
Программисты, кому интересно, просьба, может сову?

Парни, элементарно посчитайте последние 2 месяца - 300пип профита, причём убыточных сделок больше, чем прибыльных, либо автор не всю правду говорит. либо не понятно, единственное достоинство - пока система прибыльная, а в 2009 году - рынок по другому ходил...

mrGennadiy

Местный житель
Парни, элементарно посчитайте последние 2 месяца - 300пип профита, причём убыточных сделок больше, чем прибыльных, либо автор не всю правду говорит. либо не понятно, единственное достоинство - пока система прибыльная, а в 2009 году - рынок по другому ходил...

Как раз на сове прогнать можно быстро и любой период, тока нет совы...:cr:

77павел

Почетный гражданин
на мой взгляд это классика импульс коррекция импульс!! должна работать всегда!!! поддерживаю парней на счёт совы!! стоит попробовать!!!

Верх