Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 700

avmohr

Местный знаток
Программисты, кому интересно, просьба, может сову?
Вот пока на скорую руку индикатор, ставит стрелочки при появлении расхождения мувингов более чем на 3 пункта.
По-моему, будет сливать все, что только можно во флете. К этой стратегии еще-бы ММ грамотный (хотя-бы перевод в безубыток).
На картинке одна из множества ситуаций, когда подряд идет серия убыточных сделок.
В настройках P_MA_1, P_MA_2, P_MA_3 -периоды мувингов, Delta - величина расхождения мувингов. Для 5-ти знака ставим Delta=30.

Вложения

Rolandoz

Почетный гражданин
Вот пока на скорую руку индикатор, ставит стрелочки при появлении расхождения мувингов более чем на 3 пункта.
По-моему, будет сливать все, что только можно во флете. К этой стратегии еще-бы ММ грамотный (хотя-бы перевод в безубыток).
На картинке одна из множества ситуаций, когда подряд идет серия убыточных сделок.
В настройках P_MA_1, P_MA_2, P_MA_3 -периоды мувингов, Delta - величина расхождения мувингов. Для 5-ти знака ставим Delta=30.

По моему на видео был фунто-бакс...как чел и говорил- для евро-бакса другие тэйки...ИМХО

avmohr

Местный знаток
По моему на видео был фунто-бакс...как чел и говорил- для евро-бакса другие тэйки...ИМХО
Можно проверить и фунт. Чуть позже попробую советника сделать, как со временем будет.
Но все-равно надо думать над закрытием позиций. Фиксированные SL и TP - мне кажется, не дело.

Последнее редактирование:

mrGennadiy

Местный житель
Можно проверить и фунт. Чуть позже попробую советника сделать, как со временем будет.
Но все-равно надо думать над закрытием позиций. Фиксированные SL и TP - мне кажется, не дело.

Второй ордер можно тралить по однобаровым свингам, как только первый закроется в профит...

mrGennadiy

Местный житель

Да, изначально надо прогнать оригинальную вал\пару, автор неоднократно, делал акцент, что можно брать 150 пунктов,хотя сам ни разу не открыл ордер на 150 пип
Это видимо и есть "запас прочности ТС"...:-)

avmohr

Местный знаток
Вроде что-то получилось. Пока без трала, без разворота позиций, просто открываем позы по сигналам с указанными SL и TP.
Входные параметры в эксперте указаны.
Оптимизация на GBPUSD за прошлый год дала наиболее приемлемые параметры SL=50, TP=50.
Потенциал развития эксперта как будто есть.
Потестируйте, кому интересно. Я ошибок пока не нашел в работе. Единственное отличие в том, что эксперт не ставит отложенные ордера, а открывает рыночную позу при касании мувинга. Принципиального отличия от стратегии в этом нет, а эксперт получился проще, не надо модифицировать отложки и постоянно следить за ними.
+надо как то учесть что он только два импульса берёт во внимание а потом ловит разворот!!
Учтено.
И еще. Это эксперт для проверки стратегии, а не для реальной торговли. На реал, надеюсь, никто не поставит.

Вложения

mrGennadiy

Местный житель
Вроде что-то получилось. Пока без трала, без разворота позиций, просто открываем позы по сигналам с указанными SL и TP.
Это эксперт для проверки стратегии, а не для реальной торговли. На реал, надеюсь, никто не поставит.

То, что надо:-), а то я вчера почти всю ночь протестил - выхлоп:oops: 10 сделок...

Rolandoz

Почетный гражданин
Пробовал за последние полгода (больше нет истории) тэстить...просадки конечно огромные...Полагаю это за счёт того что нет разворотов и закрытия сделок в безубыток..

^_^LEKS^_^

Гуру форума
интересно всеж результаты увидеть в чистом виде,кто будет тестить поделитесь,автор в отчете говорит что 160%за 7 месяцев. подтвердит ето сова?

mrGennadiy

Местный житель

Надо исправить установку ордеров.:-(
ЗЫ. спасибо за работу...

Вложения

• 1-тест.jpg
    1-тест.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 699

mrGennadiy

Местный житель
Вроде что-то получилось.
Потенциал развития эксперта как будто есть.
Потестируйте, кому интересно. Я ошибок пока не нашел в работе.

Пожалуйста проверьте какую дельту он смотрит, - должен смотреть на синий и красный МА...:-)

Arxiwariys

Местный житель
на мой взгляд это классика импульс коррекция импульс!! должна работать всегда!!! поддерживаю парней на счёт совы!! стоит попробовать!!!

Помню, что рынок другим был в 2009 году - посмотрел, судите сами - на таких качелях самые мёртвые машки прибыль 100пип дадут, что бы эта система работала бесперебойно и цена должна не менее 300 пип в волну делать... это место на котором обучающее видео было

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    102,1 КБ · Просмотры: 724

avmohr

Местный знаток
Надо исправить установку ордеров.:-(
Исправил.
Пожалуйста проверьте какую дельту он смотрит, - должен смотреть на синий и красный МА...
Смотрим дельты между всеми мувингами, т.е. быстрая от средней дальше на дельту и средняя от медленной тоже на дельту пунктов дальше.

Вариант с закрытием позиций при появлении противоположного сигнала и переводом в безубыток.
Не очень-то это помогло для получения прибыли. Перевод в безубыток, кажется, даже ухудшает все. Если его поставить больше TP, то, очевидно, он не будет учитываться в стратегии.
P.s Пожалуй все на сегодня. Поздно уже оптимизировать. Почти 2 часа требуется.
И еще, интересно бы оптимизировать машки и дельту между ними. Мне кажется, может быть толк при МА примерно в районе 80, 100, 150. Но уж больно много времени на это требуется...
ЗЫ. спасибо за работу...
Не за что. Самому интересно стало.

Вложения

Актёр Актёр

Местный житель
Исправил.

Смотрим дельты между всеми мувингами, т.е. быстрая от средней дальше на дельту и средняя от медленной тоже на дельту пунктов дальше.

Вариант с закрытием позиций при появлении противоположного сигнала и переводом в безубыток.
Не очень-то это помогло для получения прибыли. Перевод в безубыток, кажется, даже ухудшает все. Если его поставить больше TP, то, очевидно, он не будет учитываться в стратегии.
P.s Пожалуй все на сегодня. Поздно уже оптимизировать. Почти 2 часа требуется.
И еще, интересно бы оптимизировать машки и дельту между ними. Мне кажется, может быть толк при МА примерно в районе 80, 100, 150. Но уж больно много времени на это требуется...

Не за что. Самому интересно стало.

Попробовал потестировать, почему-то постоянные ошибки вот такие:
OrderModify error 1
OrderSend error 134

Rolandoz

Почетный гражданин
да

еще что это значит
Alligator_Signal_Expert_V2 GBPUSDm,H1: unknown ticket 2 for OrderClose function
Alligator_Signal_Expert_V2 GBPUSDm,H1: OrderClose error 4108

_http://book.mql4.com/ru/appendix/errors

Ну ХЗ почему так...это тогда автора надо спрашивать...но у меня обе версии тестятся нормально.

Верх