i_346
Почетный гражданин
http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/70728-3-ma-intraday.html#post566322
Смотрим, пытаем автора!!!
Смотрим, пытаем автора!!!
Всем привет.
Кто знаком с НР осцилятором, подскажите пожалуйста он рисует? Очень важно!!!
Если нет, то грааль найден... Тестеру не доверяю. Важно мнение тех, кто с ним знаком
Не знаю как ты собрался ими пользоваться . По одиночке от них мало толку . Если путем наложения , то они играют . Хотя может для чего нить и сгодятся
avmohr, а советник открывает сделку по стрелочкам (когда видет расхождение на 3п.) или когда свеча после этого расхождения ципляет линии?
Посмотрел на график и вижу наименьшие ложные открытия на Н1. Хотя встречаются вот такие вот моменты...
Не хотите - не теряйте. Но только при ручной торговле. Я нигде выше не говорил, что эта сова -- грааль. Еще раз подчеркиваю - это тестовая программа для проверки предложенной стратегии на мувингах. В ней (программе) много что не учтено для реальной торговли.На данном примере между этими точками около 40п.
Не хотелось бы их терять.
Вот как то так на диверах грааль...
... думаю все люди серьезные...
Но факт остается фактом, все ищут Грааль, забывая о самой торговле....
... Я считаю что Грааля как такового не существует.
А вот это зря
Ну дык если умеешь торговать и торговля идёт, то чем ещё заняться в свободное время ?
А если не умеешь, то сам бог велел искать максимальную прибыль с минимальными затратами :rolf:
ЗЫ
а это вообще аццкий баян :rolf:
когда выходим?Доброго времени суток господа. Вот простая ТС. Входим на селл когда, все индикаторы выстроились по порядку от старшего к младшему (они показывают тренд) и все индикаторы одного цвета, а также после отката младшего индикатора. Также сигнальный бар медвежий и цена ниже индикатора. Во время флета либо индикаторы меняются местами либо дают противоречивые сигналы либоже цена заходит за индикатор. На скрине флет в черном овале. Есть редкие лоси (на скрине красный овал), но могу биться о заклад, что никто не найдет ни одного убыточного дня. Пара ЕвроЙена. P.S. на 3 скрине тонким овалом лось, а жирным флет. ТФ М1.