Леонов а у тебя терминал не подвисает? ну возможно для Тригерлинес Нужен еще индюк какой? или это из за настроек накрученных?
и сколько я не читал посты о граалях ваших - не один даже на половину по критериям не подходит. ещё меня улыбнул ваш ответ по поводу торговли без стопов =) стопы выбивают как пить дать, и к тому же зачем вообще стопы если мой "граалик" показывает 100% движение трэнда и в добавок я точно вижу сколько пунктов могу отбить. не спорю при прохождении цены так в пунктов 40-60 - лочить уже можно.
и ещё о торговле без стопов - прочтите ка материальчики по Волнам Вульфа - захват СвитЗоны и тому прочее,думаю вы поймёте полезность торговли без стопов изначальных (конечно в без убыток переводить штука полезная) но.....не думаю что будете уверены на 100% о том что цена будет двигаться в том же направлении ещё солидное колличество пунктов.
:uptrend:
Леонов а у тебя терминал не подвисает? ну возможно для Тригерлинес Нужен еще индюк какой? или это из за настроек накрученных?
Вот файл для чистки терминала ,кидаешь в директорию терминала и запускаешь при выключенном мт4 . Потом в настройках / графики - макс баров в окне -2000
У меня тоже вис терминал ,щас все ОК.
Посмотреть вложение 104175
чистит историю котировок , логи и загрузки в папках history , tester и logs. Все просто и быстро.и что он почистит? что поудаляет? Нужно ведь знать может ведь почистить и то что нужно чтобы осталось
чистит историю котировок , логи и загрузки в папках history , tester и logs. Все просто и быстро.
Это действительно 21 лям на центовом?всем граальщикам большой граальный привет от меня
Явно сетка, только ставится по приказу советником. Там интересная задумка со стопом и рофитом. Нужно подумать. Возможно в реале спред все испортит.всем граальщикам большой граальный привет от меня
Всем привет!
Тестил на днях советник IrisFx_EA_MM
Вот что получилось: при начальном депозите $3000 за 2010 год чистая прибыль составила $1 175 096 523, максимальная просадка 2.37%. Как такое может быть?
Правда за 2012 по сегодняшний день не так весело гдето 400% что тоже не мало.
Вот думаю толи грааль толи тестер врет
Есть ошибки рассогласования графиков
avmohr, поставил советник и вот первое НО. На графике выделены области, где советник открывает сделки.
Заранее благодарен.
В советнике сделки открываются также как на видео: один раз одной парой в одну сторону.Из видео понятно, что открываться они должны в одну сторону один раз (по 2-е сделки), а все другие случаи подходящие под открытие сделки (в одну сторону) игнорироваться.
При развороте рынка сделки закрываются во второй версии. Но, как я заметил, чаще закрываются по СЛ.Может надо бы при развороте рынка закрывать открытые сделки и открывать новые. Ну и что, что в минус. Процент прибыльных сигналов больше, чем не прибыльных.
Открытие 1 или 2 сделки - действительно непринципиально, т.к. обычно сделки открываются на расстоянии нескольких пунктов и при стопах 50пп это не сильно-то и заметно.И еще одно мое наблюдение: может быть открывать одну сделку, а не две? Открыва по пробитию только красной! Кто хочет может лот в 2 раза увеличить.
Думаете, стоит продолжать и довести дело до полноценного советника? Мне кажется, нет. С ним бы я не вышел на конкурс торговых роботов.Подумай.
А как вы его смогли протестить, там ведь не хватает dll-ки (IrisFx.dll)?
под "тестом" я выкладываю вообще все картинке, мне так удобнее, копи-пасте ))) и ничего не захламляется..Это действительно 21 лям на центовом?
Ааа ,это тест )))
скрипты + руки..Явно сетка, только ставится по приказу советником. Там интересная задумка со стопом и рофитом. Нужно подумать. Возможно в реале спред все испортит.
Ну все вроде разобрался, спред все портит.
Исправил.
Смотрим дельты между всеми мувингами, т.е. быстрая от средней дальше на дельту и средняя от медленной тоже на дельту пунктов дальше.
Вариант с закрытием позиций при появлении противоположного сигнала и переводом в безубыток.
Не очень-то это помогло для получения прибыли. Перевод в безубыток, кажется, даже ухудшает все. Если его поставить больше TP, то, очевидно, он не будет учитываться в стратегии.
P.s Пожалуй все на сегодня. Поздно уже оптимизировать. Почти 2 часа требуется.
И еще, интересно бы оптимизировать машки и дельту между ними. Мне кажется, может быть толк при МА примерно в районе 80, 100, 150. Но уж больно много времени на это требуется...
Не за что. Самому интересно стало.
По мне так не плохо получилось, у меня в тестере 100% годовых без оптимизации, может для вас это мало не знаю. Думаю можно по работать с ним.В советнике сделки открываются также как на видео: один раз одной парой в одну сторону.
При развороте рынка сделки закрываются во второй версии. Но, как я заметил, чаще закрываются по СЛ.
Открытие 1 или 2 сделки - действительно непринципиально, т.к. обычно сделки открываются на расстоянии нескольких пунктов и при стопах 50пп это не сильно-то и заметно.
Думаете, стоит продолжать и довести дело до полноценного советника? Мне кажется, нет. С ним бы я не вышел на конкурс торговых роботов.
И вообще это не я предложил данную стратегию. Я просто попытался визуализовать сделки по ней.