Demidov84
Почетный гражданин
это к какому посту??
548...
это к какому посту??
Кое какой смысл и логика в этом конечно же есть. Но не забывайте что одни и те же новости с одинаковыми цифрами(исходом) не всегда будут отрабатываться как мы этого ожидаем. Это как знание того что если мы возьмём камень и кинем его в воду- то мы знаем что пойдут круги, но надо ведь учитывать десятки других факторов, к примеру высоту с которой кидаем, плотность воды, температуру(может это вообще лёд), от куда дует ветер (состояние экономии страны Н) и может мы вообще кидаем в море во время 9-бальноо шторма(какие там могут быть круги?) - так что знание того что должно быть то-то или это не обязательно гарантирует что так оно и будет. Ну во Вы и сами вообще-то упомянули просадки. Извиняюсь -маленько увлёкся.А как вам, к примеру, вот такой грааль:
1. Загружаем все доступные новостные релизы с 200X года (желательно, выраженные в цифрах)
2. Закидываем из в какую-то базу данных, группируя по типу события и стране-релизеру
3. В эту же базу загружаем минутные котировки по инструментам, на которых собираемся торговать
4. Проводим расчет коэффициентов корреляции между группой события, вышедшими данными и реакцией по конкретному инструменту. На основе этой информации отбираем события, которые можно торговать и инструменты, на которых это можно делать.
5. По каждой группе новостей определяем входные пороги.
А ДАЛЬШЕ - ТОРГОВЛЯ
6. Скачиваем список событий на неделю вперед
7. В списке оставляем только те, на которых возможно движение
8. За N секунд до релиза ставим два отложенных ордера на расстоянии входных порогов
9. Сильная новость пробивает пороги, дальше трейлим позицию или сразу закрываем ее
10. Слабая новость не доходит до порога пробития, после чего отложенники удаляются
А ЕЩЕ ДАЛЬШЕ - ЕЩЕ БОЛЬШЕ
11. Пишется советник, оптимизируется на MT5, после чего переводится на MT4, где который торгует за вас по определенному алгоритму, касающемуся, в-основном, управления открытой позицией.
В этом методе возможны просадки, куда ж без них? но вообще все зависит только от жадности, как в хорошем, так и плохом смысле.
По поводу супер тренда который нас погубит, есть мнение. Если не вернется к машкам для этого есть СЛ который будет закрывать убыток, если допишем сову я поставлю на реал.
ТЗ надо додумыват и собрать по крупицам со вссей темы, т.к. написаное им это не полное ТЗ он его постоянно уточняет и уточняет.. я имею ввиду в процессе разговоров и между флудом... предлагаю выписать его сюда основную суть потом разговаривать о написании совы.
Уже удалили, Успел хоть скачать? Я о ролике на Ютуб.Ну сам Дорин сказал же уже что есть СЛ и даже примерно какие СЛ и ТП
И еще сказал что при обратном сигнале ТП уже открытых ордеров меняется - ставится на текущее значение машек.
Уже удалили, Успел хоть скачать? Я о ролике на Ютуб.
Про МТ4Если ты о Дорине, то целых два видео
http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/70728-3-ma-intraday.html
Про МТ4
Цитата: Что получаем каждый не четный ордер равен 1ордер*n, где n порядковый номер ордера. Каждый четный ордер = 1ордер*n/b, где b это коэфициент уменьшения лота, в Моем случае 0,5.
ЭТО ОТ КУДА? в ТС я не видел этого, ткни носом в теме той.
Если ты о Дорине, то целых два видео
http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/70728-3-ma-intraday.html
Нет. Я о ролике в Вашей подписе. О МТ4.
А сколько у ЛайтФорекс сдвиг часов от GMT?Всем привет!
Тестил на днях советник IrisFx_EA_MM
.........
Вот думаю толи грааль толи тестер врет
Я так понял Вы смоделировали ситуацию когда цена дошла до 7го ордера и развернулась на селл?сделал расчет по стандартной модели указанной в посте http://forexsystemsru.com/535869-post43.html
значит взял для удобства ЛОТ 1 сетку графика по 8 пунктов...
далее..
расставил ордера как это удалось понять, полосками и стрелками на графике и вышло что при стандартном откате мы попадаем на МИНУС..
нужна четкая картинка с расставленными ордерами, иначе ничего не понятно из того ТЗ что написал автор. судя по ней, он не мог зарабатывать на ней, как он нам это показывал. картинка ниже. предлагаю ЛЕОНОВ не вносить изменения а расковырять то, что делал автор. все изменения приводят к сливу, т.к. мы не знаем оригинала. Оригинал нужно дорабатывать, но для начала его нужно знать! подключаем головы и внимательность.
[/URL][/IMG]
Зеленым и красным - пункты с каждой сделки (то есть как бы шла наша прибыль/убыток соответственно).
сделал расчет по стандартной модели указанной в посте http://forexsystemsru.com/535869-post43.html
значит взял для удобства ЛОТ 1 сетку графика по 8 пунктов...
далее..
[/IMG][/URL][/IMG]