По Моему у Нас все правильно. Дошла цена до 2го ордера ставим под ним БУ. Если цена зацепила по очереди 1селл, 1бай 2селл, 2бай и т.д. вплоть до 4го, то при выходе к 10му ордеру Мы в плюсе. Главное правильно тралить цену. У автора все сетки закрываются 10м ордером.
А Если цена зацепила по очереди 1-ый селл, 1-ый бай, потом 2-ой раз 1-ый селл, 1-ый бай, 3-ий раз 1-ый селл, 1-ый бай,....n-тый раз 1-ый селл, 1-ый бай...?? Ведь бывают такие участки...:question:
Кое какой смысл и логика в этом конечно же есть. Но не забывайте что одни и те же новости с одинаковыми цифрами(исходом) не всегда будут отрабатываться как мы этого ожидаем. Это как знание того что если мы возьмём камень и кинем его в воду- то мы знаем что пойдут круги, но надо ведь учитывать десятки других факторов, к примеру высоту с которой кидаем, плотность воды, температуру(может это вообще лёд), от куда дует ветер (состояние экономии страны Н) и может мы вообще кидаем в море во время 9-бальноо шторма(какие там могут быть круги?) - так что знание того что должно быть то-то или это не обязательно гарантирует что так оно и будет. Ну во Вы и сами вообще-то упомянули просадки. Извиняюсь -маленько увлёкся.
Не знаю возможен ли советник по такому алгоритму....ведь в этой идее алгоритм в принципе невозможен...Или я ошибаюсь?
дык сетка у него разве не с увеличением?А их у него нет. Либо он дурак либо гений создавший г... который не нуждается в СЛ. ТП по достижению прибыли.
да, у меня на флешке лежит такой шедевр, оочень многое можно узнать и понять про работу мт-сервака..пошарил в своих архивах - на нашел, увы (
спросите у кого-нить другого, вон gush грозился поделиться с желающими)
Плохо автор connect495 молчит, не понятно почему.
К сожалению я только начинающий программист...и для меня написать такой код то же самое что написать прогу которая обыграет Каспарова. У вас может имеются соображение как это всё можно (именно обработку новостей) внести в код?Как же невозможен? Ведь алгоритм - это описание шагов, которые нужно выполнить в определенной последовательности, а именно это в моем предыдущем посте и есть.
Если вы имели в виду реализацию этого алгоритма, то это тоже возможно, только например у меня заняло около двух лет.
А теперь давайте немножко абстрагируемся в сторону волн и проведем параллели:
- высота с которой кидаем - это дисбаланс новости с ожиданием;
- вес камня - это лот, которым входим;
- плотность воды, температуру(может это вообще лёд) - характеризует текущая волатильность;
- откуда дует ветер (состояние экономии страны Н) - расчетное влияние новостной группы;
- может мы вообще кидаем в море во время 9-бального шторма(какие там могут быть круги?) - видимо кто-то кинул камень несопоставимых с нашими размеров :rolf:
Насчет просадок - еще раз повторю, что все зависит от жадности. Например, для участия в ATC2012 лот выбирался максимальным, при этом просадка счета за три неполных месяца составила 18%. Уменьшаем лот - уменьшается просадка. То же самое с временем удержания позиции - чем оно меньше, тем меньше просадка.
В-общем здесь же граалями хвастаются? Так вот это он и есть, проверенный в том числе и на истории вариант, без всяких "к сожалению индюк перерисовывается", всего 11 простых шагов.
8. За N секунд до релиза ставим два отложенных ордера на расстоянии входных порогов
9. Сильная новость пробивает пороги, дальше трейлим позицию или сразу закрываем ее
10. Слабая новость не доходит до порога пробития, после чего отложенники удаляются
не помню оригинальные название скриптов..Вы с сеткой Нам поможе, или хотя бы со скриптом, для торговли по тренду.
А их у него нет. Либо он дурак либо гений создавший г... который не нуждается в СЛ. ТП по достижению прибыли.
Вот это спасибо.не помню оригинальные название скриптов..
на этом форуме где-то..
но вот..
К сожалению я только начинающий программист...и для меня написать такой код то же самое что написать прогу которая обыграет Каспарова. У вас может имеются соображение как это всё можно (именно обработку новостей) внести в код?
Это идеальная картинка, но часто перед/после новостей бывает всплеск в противоположную сторону и в резалте имеем отрицательный лок. Чтобы обойти - ставим противоположные ордера на разных счетах. Можно входить всем депозитом - один счёт будет слит, др всё компенсирует. А ещё круче - открывать под это дело 2 таких счета с халявным бонусом перед ежемесячным НонФармПэйРоллом. Это классический грааль, против которого ДЦ давно борюццо, как я слышал - спреды перед новостями, один акк в одни руки и т.п.
Уже удалили, Успел хоть скачать? Я о ролике на Ютуб.
Самое интересное, что те ситуации, о которых вы говорите - это стандартное выдумывание привидений там, где их нет. Классический пример - Nonfarm Payrolls, вертолеты на нем - дело обычное. Так вот связаны они с тем, что пэйроллы выходят в виде двух новостных событий, причем близких по влиянию на рынок, но слегка сдвинутых по времени релиза. Вертолет образуется тогда, когда одна новость поглощает предыдущую.
Если вы об этом- то такую наглость сейчас редко увидишь.Видимо придумали что-то другое.
_http://video.yandex.ru/users/4611686020512158148/view/112759332/