проверил...картинка-красива,спору нет...но !...круче этой рисовалки нет ничего..
супер грааль! Проверьте - поверьте..
Всем удачи!!! Это супер грааль!!!
Круто.А заказать такую-же сколько будет стоить?Всем привет хочу поделитса результатами торгов одной из систем зделаной на заказ предупреждаю тока резултатоми так как не одну из систем сделаной на заказ не выложу не зависимо от того удачная она или нет
система сделана на основе индикаторов мт4
системе 3 дня была запущена29.01.2013 в 17часов 18 минут
а как вы такую же закажите? эта система не продаётсаКруто.А заказать такую-же сколько будет стоить?
Всем привет хочу поделитса результатами торгов одной из систем зделаной на заказ предупреждаю тока резултатоми так как не одну из систем сделаной на заказ не выложу не зависимо от того удачная она или нет
Пардон, я ошибочно предположил что это Вы системку для кого-то сбацали..а как вы такую же закажите? эта система не продаётса
если будет чем почему бы и нетчерез пару месяцев похвастаешься...
То есть это советник..??... была запущена29.01.2013 в 17часов 18 минут
да нет я сам в программировании не силёнПардон, я ошибочно предположил что это Вы системку для кого-то сбацали..
агаТо есть это советник..??
Всем привет хочу поделитса результатами торгов одной из систем зделаной на заказ предупреждаю тока резултатоми так как не одну из систем сделаной на заказ не выложу не зависимо от того удачная она или нет
пару слов ужеш сказал индюки из мт4 пары пока подбираю работает по тренду в рынок входит отложными ордерами больше не скажу)хоть пару слов сказали бы о системе для приличия ...
чтобы выглядело оправданием для публикации и пользы ветке ... а то просто как хваставство без входа и выхода -) спасибо
пару слов ужеш сказал индюки из мт4 пары пока подбираю работает по тренду в рынок входит отложными ордерами больше не скажу)
почему выложил отчёты? да тут всё просто сам знаком с форексом давно но ещё не разбогател также как и большинство здесь если здесь кого заинтересует так чтобы на пам закинутса и рискнуть то прибыль 50 на 50
ну может вы и правы а может и нет я не буду спорить и доказывать что то у каждого своё мнениезря вы затеяли это всё -))) ....
вот заклинит меня и расковыряю вашу систему
на перый взгляд подумал что такие тяжелые серийные заходы по несколько входов в пол лота у вас страхуется хедж парой в виде коробки на отложниках ... а вы и хедж пару гоните в туже сторону и тож строчите очередями -))) и стопы при этом у вас по 1000 пп
... да, тут удача первое дело ... или у вас в руках просто машина времени
ну может вы и правы а может и нет я не буду спорить и доказывать что то у каждого своё мнение
переодический буду выкладывать результаты а там каждый пусть сам решает
Это у Алексея такая сова ? Где про нее глянуть можно ?Копия работы советника Contr_a_m_V2
А зачем тогда выкладывать результаты работы ? Ну колотит и пусть колотит.а как вы такую же закажите? эта система не продаётса
В инете свободно можно скачать.У меня он чуть переделанныйЭто у Алексея такая сова ? Где про нее глянуть можно ?