а ты кто?
хороший вопрос а главное вовремяМожно вас спросить какое дерьмо вы курите?
хороший вопрос а главное вовремя
Можно вас спросить какое дерьмо вы курите?
Именно так!Все ищите?) Правильно, Он есть Нужно лишь поверить... и все получится
Именно так!
В позапрошлые выходные решил порыться в своих архивах с индюками, о которых уже начал забывать. И удивился, почему я на этого индюка раньше внимания не обращал? Который в подвале.
Кинул его на график. Добавил уровни, ДЕМА, парочку осцилляторов в подвал и офигел. Вот он Грааль. По тренду на стрелочках можно доливаться. Противоположные стрелки игнорируем. А вот когда брать во внимание противоположный сигнал, как раз и подсказывают два осциллятора и уровни. Их я убрал с картинки, чтобы не спугнуть Грааль.
Две недели наслаждаюсь. За это время небыло ложных входов. Поневоле в Грааль поверишь.
Грибов, вроде, не ел. (Это шутка такая: Грибы разные бывают. Один накормит, а другой кино бесплатно покажет). Но, на графике не кино.
С понедельника на центовый реал поставлю.
Именно так!
В позапрошлые выходные решил порыться в своих архивах с индюками, о которых уже начал забывать. И удивился, почему я на этого индюка раньше внимания не обращал? Который в подвале.
Кинул его на график. Добавил уровни, ДЕМА, парочку осцилляторов в подвал и офигел. Вот он Грааль. По тренду на стрелочках можно доливаться. Противоположные стрелки игнорируем. А вот когда брать во внимание противоположный сигнал, как раз и подсказывают два осциллятора и уровни. Их я убрал с картинки, чтобы не спугнуть Грааль.
Две недели наслаждаюсь. За это время небыло ложных входов. Поневоле в Грааль поверишь.
Грибов, вроде, не ел. (Это шутка такая: Грибы разные бывают. Один накормит, а другой кино бесплатно покажет). Но, на графике не кино.
С понедельника на центовый реал поставлю.
да и таких вариантов много
А сила в том, на чём шляпу носят. И если у меня получается, вроде как, совсем не обязательно, что и у другого получится. Точно так же, как и я, иногда, не могу понять чужой системы.Да. Индюк сила. А, где сила, брат?
А сила в том, на чём шляпу носят. И если у меня получается, вроде как, совсем не обязательно, что и у другого получится. Точно так же, как и я, иногда, не могу понять чужой системы.
А по ссылке не ходил. Уж извините. Кстати, по другим ссылкам на Ютуб, что здесь выкладывались, тоже не ходил. Лень-матушка, да и неинтересно.
Я же и говорю, что у каждого свой Грааль в голове. Правда, не все с ним ещё встретились.да и таких вариантов много
Тарас, вот когда мне понадобится Ваше мнение, непременно обращусь. Хотя, я же не знаю, на чём именно Вы шляпу носите.Первый и отрицательный. У Вас нет понятия, на чем шляпу носят.:facepalm:
Пока до ума дойдет.
Тарас, вот когда мне понадобится Ваше мнение, непременно обращусь. Хотя, я же не знаю, на чём именно Вы шляпу носите.
Для того, чтобы делать выводы, нужно, хотя бы, посмотреть на всю систему. А она делается для того, чтобы попытаться написать советник, который будет тупо работать по сигналам индикаторов. А прогнозы советнику и нАфик не нужны. Вот так-то, уважаемый.