Норм
VIP-участник
Внимательней надо быть, там не было сигнала, стох не коснулся верха..:question:
последний сигнал вообще странный))
Внимательней надо быть, там не было сигнала, стох не коснулся верха..:question:
последний сигнал вообще странный))
Самокритика, полезная штука.Вот. хотя у меня еще есть волосы. до ума далеко.
Шифруем диски. есть подозрение, что меня ломают.
Но, у меня ничего нет. на компе.
Второй в Африке.
Именно так!
В позапрошлые выходные решил порыться в своих архивах с индюками, о которых уже начал забывать. И удивился, почему я на этого индюка раньше внимания не обращал? Который в подвале.
Кинул его на график. Добавил уровни, ДЕМА, парочку осцилляторов в подвал и офигел. Вот он Грааль. По тренду на стрелочках можно доливаться. Противоположные стрелки игнорируем. А вот когда брать во внимание противоположный сигнал, как раз и подсказывают два осциллятора и уровни. Их я убрал с картинки, чтобы не спугнуть Грааль.
Две недели наслаждаюсь. За это время небыло ложных входов. Поневоле в Грааль поверишь.
Грибов, вроде, не ел. (Это шутка такая: Грибы разные бывают. Один накормит, а другой кино бесплатно покажет). Но, на графике не кино.
С понедельника на центовый реал поставлю.
Самокритика, полезная штука.
Сочувствую, что "до ума далеко", "ломают", "на компе ничего нет", "второй в Африке". Трудно жить с такими проблемами?
Примите мои искренние соболезнования.
С уважением.
sapper,не подскажете название индюка в подвале?
,
Да, было время. Я тоже его курил. Мир тесен. Коллега по дурным привычкам?Да. было время. Советский пал мел. сотка.
А ты что имел ввиду7
Пытаюсь поверить, но душа протестует. Не могу желать зла ближнему.Что не веришь. Все реально. Виртуально.
хорош курит а то совсем атрофируешьсяЧто не веришь. Все реально. Виртуально.
Я, пока, к этому не готов. Позвольте самому насладиться. Одно могу сказать, что все индюки системы есть на этом форуме. Трендовый, в подвале, известен уже года три. Обратите внимание, как он точно тренд отрабатывает. Другим трендовым только и остаётся, что завидовать. А о стрелочнике совсем недавно был разговор на нашем форуме. Сам по себе, он мало интересен. Наверное, поэтому на него и не обратили соответствующего внимания. А вот в системе...sapper,не подскажете название индюка в подвале?
,
А мне кажется подвальный индюк здесь даже лишний т.к. дублирует пересечение ДЕМА.Именно так!
В позапрошлые выходные решил порыться в своих архивах с индюками, о которых уже начал забывать. И удивился, почему я на этого индюка раньше внимания не обращал? Который в подвале.
Кинул его на график. Добавил уровни, ДЕМА, парочку осцилляторов в подвал и офигел. Вот он Грааль. По тренду на стрелочках можно доливаться. Противоположные стрелки игнорируем. А вот когда брать во внимание противоположный сигнал, как раз и подсказывают два осциллятора и уровни. Их я убрал с картинки, чтобы не спугнуть Грааль.
Две недели наслаждаюсь. За это время небыло ложных входов. Поневоле в Грааль поверишь.
Грибов, вроде, не ел. (Это шутка такая: Грибы разные бывают. Один накормит, а другой кино бесплатно покажет). Но, на графике не кино.
С понедельника на центовый реал поставлю.
Мне об этом жена постоянно говорит. Утверждает, что две пачки сигарет в день - явный перебор и для здоровья и для бюджета. На моё возражение, что "ничего нам не обходится так дорого, как женские капризы", сразу следует возражение: "А когда это я капризничала?" Фиг чего докажешь. :facepalm:хорош курит а то совсем атрофируешься
Я тоже обратил на это внимание. Но у них разные методики расчёта. А может, мне так привычней. Во всяком случае, система была сделана "на коленке", за 30 минут. Пока тестирую. С понедельника на центовый реал. Изменения вполне возможны. Правда, как у меня будет со временем, совсем не знаю. Этим летом я же затеялся со строительством. Там тоже нужно бывать постоянно. Уже осень, а там ещё ... Поэтому и нужен советник. Вот и пытаюсь создать такую систему, чтобы можно было в коде советника прописать "от сель и до сель".А мне кажется подвальный индюк здесь даже лишний т.к. дублирует пересечение ДЕМА.
Вчера проверял разные сигналы, вошел в селл, а результат сильно удивил, такое еще не видел, и только один раз слышал...
Вчера проверял разные сигналы, вошел в селл, а результат сильно удивил, такое еще не видел, и только один раз слышал...
А о стрелочнике совсем недавно был разговор на нашем форуме. Сам по себе, он мало интересен. Наверное, поэтому на него и не обратили соответствующего внимания. А вот в системе...
Я тоже обратил на это внимание. Но у них разные методики расчёта. А может, мне так привычней. Во всяком случае, система была сделана "на коленке", за 30 минут. Пока тестирую. С понедельника на центовый реал. Изменения вполне возможны. Правда, как у меня будет со временем, совсем не знаю. Этим летом я же затеялся со строительством. Там тоже нужно бывать постоянно. Уже осень, а там ещё ... Поэтому и нужен советник. Вот и пытаюсь создать такую систему, чтобы можно было в коде советника прописать "от сель и до сель".
одного догнали, поймали и вот что он выдал..........http://www.youtube.com/watch?v=8q3jAQkuyTo