Taras2008,chevo b vam ne otkryt novoj vetki, tipa "stradalnyj mir Taras-a2008 ",ili drugoe nazvonie pridumaite...
(tam mogli by vykladyvat svoji sylki s Brezhnevoy i ostalnymi "graliovymi" devushkami,obshchalis by s soboy v svoyom mire i ne gadili by etu vetku ...
А о стрелочнике совсем недавно был разговор на нашем форуме. Сам по себе, он мало интересен. Наверное, поэтому на него и не обратили соответствующего внимания. А вот в системе...
Дружище, по форуму лажу редко, такой бы стрелочник заметил, как раз такой нужен, помоги.
Мда... Грибочки я так же люблю...Именно так!
В позапрошлые выходные решил порыться в своих архивах с индюками, о которых уже начал забывать. И удивился, почему я на этого индюка раньше внимания не обращал? Который в подвале.
Кинул его на график. Добавил уровни, ДЕМА, парочку осцилляторов в подвал и офигел. Вот он Грааль. По тренду на стрелочках можно доливаться. Противоположные стрелки игнорируем. А вот когда брать во внимание противоположный сигнал, как раз и подсказывают два осциллятора и уровни. Их я убрал с картинки, чтобы не спугнуть Грааль.
Две недели наслаждаюсь. За это время небыло ложных входов. Поневоле в Грааль поверишь.
Грибов, вроде, не ел. (Это шутка такая: Грибы разные бывают. Один накормит, а другой кино бесплатно покажет). Но, на графике не кино.
С понедельника на центовый реал поставлю.
Дружище, по форуму лажу редко, такой бы стрелочник заметил, как раз такой нужен, помоги.
Похож на этот.
только формой стрелки,по картинке 95% входов профитные,даже в тренде,если б он не рисовал,подвал и Дема нафиг не нужны :tshh:
Дык он и не рисует.
Можно даже так сделать...
Посмотреть вложение 177983
Похож на этот.
Тарас, а давайте с Вами договоримся. Вместе бросаем курить. Ещё Марк Твен говорил: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам раз сто бросал". Если он бросал сто раз, то что нам мешает бросить всего один раз?Куренье зло. А не куренье тьма.:facepalm: