Моё мнение стратегия не подойдет для большинства игроков, я имею ввиду новичков. Они не смогут правильно интерпретировать паттерны, не хватит терпения и после нескольких стопов забросят её в дальний угол. Индикаторы вообще не нужны для прайс экшен, ведь индикаторы не означают, что цена пойдет именно туда, куда они указывают. Те кто двигают цену не смотрят на индюки )))) у них другие цели, заставить толпу войти в игру и сорвать потом её стопы. Ну а опытные игроки, кто уже не так сильно сливает на форе, а может даже и выигрывает, тоже не будут её пользоваться, так как есть свои наработки, входы, паттерны. Ну это моё глубоко субъективное мнение. В любом случае спасибо автору за стратегию, может я не прав и она кому нибудь поможет сделать состояние ))))почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?
наверное беспонт !
нужно больше информации по этой системе можно понять по разному и каждый человек если предоставлен маленький материал для полета то как очевидно он начинает сам додумывать в правильную или неправильную сторонупочему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?
нужно больше информации по этой системе можно понять по разному и каждый человек если предоставлен маленький материал для полета то как очевидно он начинает сам додумывать в правильную или неправильную сторону
почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?
за бормана можно не беспокоиться у него этих стратегий в каждом рукаве по 10 шт....он не пропадётмне интересно как сложилась торговля у borman777 всетаки человек старается - помогла ли ему стратегия Two Rockers?
за бормана можно не беспокоиться у него этих стратегий в каждом рукаве по 10 шт....он не пропадёт
лучше снегурочку))пускай под елочку, в мешочке спрячет! Давайте позовем Деда Мороза
не о том думаете братец кроликлучше снегурочку))
Ну что ж.. раз Новый Год, так можно и хвастануть...
Ручная торговля по одному местному индюку с моими прибамбасами.. не рисует.
Результат за неделю. Висящие сделки - результат отсутствия за компом в последние 2 дня и в следствии корпаративов, новогодней суеты и т.д.
Можно было закрыть все в плюс.
Но думаю что все закроется с плюсом после праздников. Пытался все оформить как советник, но видно не судьба...Слишком занятые люди для граалей...
Всех с Наступающим...
И вас с наступающим Новым Годом и Праздниками Рождества!
На Новый Год и в Рождественские Праздники надо делать подарки, особенно, если это граали*hi*
Профита. С уважением.
индюк наверное просто для отвода глаз - тут уже выкладывалась такая стратегияНу что ж.. раз Новый Год, так можно и хвастануть...
Результат за неделю. Висящие сделки - результат отсутствия за компом в последние 2 дня и в следствии корпаративов, новогодней суеты и т.д.
Но думаю что все закроется с плюсом после праздников. Пытался все оформить как советник, но видно не судьба...Слишком занятые люди для граалей...
Всех с Наступающим...
почему все молчат о нашумевшей стратегии Two Rockers ? - у кого какие результаты и мнение ?
Да чего тут много говорить ? Обычная классика, торговля по тренду на откате, только в некотором своем видении и соответственно индикаторы. тренд, откат, ордер. Только ведь при откате и другие паттерны бывают.
я таких рисунков понаделаю уйму граали так и прут а вот деда мороза найти да который подарочки раздает вот было бы приятноНу что ж.. раз Новый Год, так можно и хвастануть...
Всех с Наступающим...
я таких рисунков понаделаю уйму граали так и прут а вот деда мороза найти да который подарочки раздает вот было бы приятно
вот такой какой я нарисовала что за подарочек хотел бы ?! - я думаю с таким депо тебе граали не нужны?!