вот такой какой я нарисовал
а что стратегия "Two Rockers" не помогла разве?
вот такой какой я нарисовал
а тебе помогла?а что стратегия "Two Rockers" не помогла разве?
а тебе помогла?
вы ответили на свой вопросмне нет потому что ничего необычного я в ней не нашел
вы ответили на свой вопрос
по этой системе можно пролететь в минус также как и по другой взятой из интернета если нет четких правил которых надо придерживатьсятак я хотел узнать мнение уважаемых людей а не свое
по этой системе можно пролететь в минус также как и по другой взятой из интернета если нет четких правил которых надо придерживаться
это человек что придумал эту систему в отпуске вернется может что прояснитьсявот я и попросил видео с коментариями возможно там не только это что выложено участвует
это к комы вы обращаетесь?здарова братан , если не зазорно , поделись железкой заранее уважуха.
А про железку ты типа понял ?o_oоОэто к комы вы обращаетесь?
Привет зёма. Я с некоторых пор торгую на синтетике,а сейчас вообще почти сделан полный автомат. Вот вкратце и всё. Граалей у меня нету,поэтому хвастаться нечем.Оlezok, ну ты вроде много знаешь-понимаешь, ну хоть расскажи покажи, как торгуешь. Тоже 23, поэтому по соседски пишу.
по догадке я что-то понял а вообщем ничегоА про железку ты типа понял ?o_oоО
Зажал подарок детишкам на Новый год? айяяяяяяй :laugh: ))))Привет зёма. Я с некоторых пор торгую на синтетике,а сейчас вообще почти сделан полный автомат. Вот вкратце и всё. Граалей у меня нету,поэтому хвастаться нечем.
Зажал ох зажал!!!!Зажал подарок детишкам на Новый год? айяяяяяяй :laugh: ))))