При чём тут зажал ? А для чего мне это нужно ? На всё это потрачено время ,нервы,средства и т.д. и теперь вынь да полож ? Как говорится: Не настолько я продвинут,чтобы взять вот так и вынуть....Зажал ох зажал!!!!
При чём тут зажал ? А для чего мне это нужно ? На всё это потрачено время ,нервы,средства и т.д. и теперь вынь да полож ? Как говорится: Не настолько я продвинут,чтобы взять вот так и вынуть....Зажал ох зажал!!!!
Ну а как же чудо? ведь все здесь верят в чудо ))))При чём тут зажал ? А для чего мне это нужно ? На всё это потрачено время ,нервы,средства и т.д. и теперь вынь да полож ? Как говорится: Не настолько я продвинут,чтобы взять вот так и вынуть....
Кто шагает по планете?
Это 300 неизвестных.
Цель одна, она верна.
Значит форексу хана!
Я не согласен,что это золотая рыбка или к примеру щука,потому что это везение,случайность. Пробирающийся через тернии ,идущий обретает приз,а тот кто ждёт чтобы ,как в песне:С неба звёздочка упала прямо к милому в штаны...Может даже не заметить у себя перед носом свою золотую рыбу....кому уже повезло поимать ету золотую рибку...
а какой смысл писать о том чего нетВ YouTub некий Петрович выложил свое видение рынка "Маэстро трейдинга NEW".
Ссылку не выкладываю из-за несоответствия этическим нормам.
Но впечатлило....
пипец такого дурня на видео я еще не видел:laugh:Спасибо за смех:laugh::laugh::laugh:Вот это граалище, главное в нужном направлении открыть ордер :laugh:
таким способом брокер зарабатывает на вас и может полностью разоритьhttp://forexsystemsru.com/torguem-i...kommentarii-forex-vol-6-a-386.html#post929927
вот пахожы вариант был и мне.........хорошо штоб небыл открыт ордер на продажу....так и нипоимал што там было.....
Это постанова, на самом деле данное движение развивалось несколько минут. И руками можно было выйти и стоп бы сработал.Вот это граалище, главное в нужном направлении открыть ордер :laugh:
При чём тут зажал ? А для чего мне это нужно ? На всё это потрачено время ,нервы,средства и т.д. и теперь вынь да полож ? Как говорится: Не настолько я продвинут,чтобы взять вот так и вынуть....
Dobovlyaem sousa...(malost' prospal...)Nemogu tak srazu,shtob nexvastayas',podelitsa...
A kak vam tokoj "graal"...?
Ты бы лучше свои настойки MACD подсказал (или что в нем подправил). И у тебя еще сигнал на бай (по евробаксу) пропущен.Dobovlyaem sousa...(malost' prospal...)
а как тргвать п нему
Rebyata-vsyo skazhu...Ты бы лучше свои настойки MACD подсказал (или что в нем подправил). И у тебя еще сигнал на бай (по евробаксу) пропущен.