Мд..да, заявление редкой наглости.
Суть истории такова…
Дабы «расшевелить» народ и сподвигнуть не только «пылесосить», но и выкладывать, обмениваться из своих закромов, была объявлена акция по обмену «граалями».
Я на многочисленных скринах стейтов показал, что «Баблокос» может рубить неплохо.
На известном уже сайте в комментариях практически только позитивные отзывы.
Наконец, уже на реале «Баблокос» накосил мне несколько сотен евриков.
Дело даже не в обменах.
Более 20 форумчан получили от меня «Баблокоса» просто так.
Причём, это были и обратившиеся с просьбой «грааля нету, но хотел бы потестить» и не обращавшиеся, просто поставившие ранее где то «спасибку». Не получила лишь часть публики, попавшая под «санкции»
Между делом обратился и Валерий – pvv10.
Предложил своего «грааля».
Хоть мне было в принципе по барабану, ведь всё равно раздавал многим просто так.
Ну что ж, давай.
Обменялись.
И вот…вижу это наглое заявление.
Ё-маё…не врублюсь сперва в чём дело.
Пошёл смотреть, что ж там прислал Валера pvv десятый?
Ага…это сова с красивым названием Oplimp.
Надо потестить. Ставлю в терминал – ни фига в тестере не фурычит, открылась одна минусовая сделка. Закачиваю историю, пытаюсь снова. Снова полный облом.
Иду на сайт, где pvv десятый пытается продать эдак за 500$ эту хреновину
_https://www.mql5.com/ru/market/product/7859#!tab=comments&page=1
Тут же есть ссылка на _http://myfxbook.com/members/Swarog/olimp-ic-markets/1151807
Ну что…грааль от десятого pvv успешно прёт в минус.
См. скрин внизу.
Я же просил, не присылать всякую историко-тестерную белиберду!
Только время теряешь на пустые тесты.
Из вышесказанного становится понятно, что pvv десятый пытается заработать на неопытных новичках с тем, чтоб потом спустить это брокеру.
Я же, в отличии от тебя pvv, забираю капусту у брокера, но поделюсь инфой с трейдерской братвой.
Короче, насчёт стёба ты гаразд, а на деле дешёвый пиарщик.
Кстати, у меня появилась свежевыпеченная версия TNG scalping NEW XXX ("Баблокос"), но раздавать пока не буду. Всё таки надо и уважать труд авторов. Им также надо заработать.