а че у меня с ником не так?оО вроде имя женское написано я сопротивляюсь как могу, держу оборону, но враг наступает:laugh:
Так вы все же утверждаете что это стоящий советник?
так это не новая его версия? https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=195924&d=1423762341 или речь уже о новом баблокосе? Тут выложен http://forexsystemsru.com/959669-post10636.html
Если честно ценный баблокос, если знать тренд))))вон на чифе можно было нагреться хорошо)))гдеж вы раньше были)))с флетом аккуратно
Огласите весь список,пжалуста...оО
А че там соображать, все сделано как для пендосов. Стрелочки открытие позиций, крестики закрытие и две кнопки селл и бай, которые включают открытие позиций. Это типа полуавтомат, вы сами принимаете решение когда включать. поэтому и стопов нет, стопы - это крестики, когда крестик - закрываем позы))) включил на тренд и радуйся:laugh:
Серёга, я так и знал:facepalm:Всё мир,а то останусь без грааля...:facepalm::laugh:Список небольшой, но как раз Вы в него попали
Смотрю сперва какой тренд на Н4.
Затем гляну что происходит на Н1 и М30.
Если и там белая пересекла зелёную, то включал ЕА bibuka.
Суть в том, что курс не идёт постоянно в одном направлении, а дёргается туда сюда с тенденцией то ли вниз, то ли вверх.
Так вот эту тенденцию мы называем трендом.
Бибука же захватывает все эти дёрганья.
Если раньше брал по 20-30 пунктов, то Бибука-Баблокос выжимает из этого почти все 100 пунктов.
Пожалуй, любая трендовая стратегия будет хороша в подкрепление к входу.
Как и везде нельзя жадничать, не нарушать ММ.
С шагом и ТП можно экспериментировать, это по вкусу.
Бeзусловно, будут и "висяки" нереализованные, но их меньше, чем доход.
В любом случае надо пару недель на демке погонять дабы «набить руку».
Зачастую звери ведут себя злобно или агрессивно оттого, что чувствуют свою беззащитность.
нЕ В Бровь - а В ГлаЗ!................))))
толстая непробиваемая лобная кость!!!!!!!!!!
Так и надо в нашей жизни- ВЫ видите другой выход? По другому тебя просто сожрут.................сьедят- изнасилуют.............. лутше уж бронебойный лоб иметь....................
Чтобы разрядить ветку................ - можно вот так сделать..............
а можно и вот так...............Добавляем нужные индюки и наслаждаемся торговлей.......... Принцип зеркала................... Индюк работает адекватно - пипс в пипс..........подвал.......
Андрюха так держатьОсобенность данного индюка- адекватное отображение нижних таймов работаете на М15 - М1,М5 отображает четко - пункт в пункт........... эксперементируйте- скрещивайте- получите почти что грааль..............
Чтобы разрядить ветку................ - можно вот так сделать..............
а можно и вот так...............Добавляем нужные индюки и наслаждаемся торговлей.......... Принцип зеркала................... Индюк работает адекватно - пипс в пипс..........
Не понял вопроса? там настроек то с гулькин нос................. запутаться просто невозможно............ Функция: Реверсе - включите труе - перевернет график с ног на голову........... Да......и еще ........... сначала на график кидаете данный индюк - а потом все остальные- а то закрасит............Возможно ли заставить работать индюки от свечей перевернутого графика? У меня пока не получается так сделать.
Приделали уже стопы - http://forexsystemsru.com/960007-post2474.html