тен
Местный знаток
Без коментариев.
http://coub.com/view/5rmi5g8
Без коментариев.
У самого-то сколько сообщений?у кого меньше 1000 сообщений , идут лесом.
:-question: Я думаю не надо выкладывать в общий доступ . Лучше скинуть в личку ссылку для скачивания , тем кому нужно . Как я посмотрю тут некоторые против того что бы люди просили . Полагаю , они и не скачивают то что выкладывалось по просьбе . Ведь это противоречит их моральным принципам . Кто то просит помочь , унижается . А кто то молча сидит и ждёт когда кто нибудь попросит за них . А если не ждут , то им это не нужно . Поэтому не хрен выкладывать таким в общий доступ .
Вот мне надо и интересно посмотреть . А те гордые умники путь и дальше молча сидят и курят бамбук в сторонке .
А администрацию прошу сделать так , что бы было видно кто скачивает вложения . И посмотрим тогда кто тут урод .
Индюшок тут интересный нашёл , Борман если тебе надо скину в личку и кому тоже надо пишите . Все кто против обращения к коллегам в помощи , у кого меньше 1000 сообщений , идут лесом . Ссылка будет действительна 5 дней . А то тут есть кто заходит только посмотреть , что для них новенького выложили .
У самого-то сколько сообщений?
С таким подходом, новых форумчан практичесски не будет.
Или... Что бы набить эту 1000, будут флудить по веткам.
Да и не правильно это в принципе по правилам форума.
Форум создан для общения в сфере биржевых заработков. (может не так выразился, извините), но суть одна.
Здесь и новички на бирже и уже опытные трейдеры.
Программисты, аналитики и т.д.
И что, ограничить новичков в доступе к информации?
Зачем тогда этот форум?
Извиняюсь, что не по теме ветки.
Можете удалить мое сообщение или перенести в соответствующую ветку.
просить не зазорно лучше на себя посмотрите бред это точноПопросил унизился и тут тебя снова бреют!!! ФЛУДИТЬ ЧТО ЛИ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ ЧТОБ 1000 СООБЩЕНИЙ БЫЛА ( БРЕД!!!!)
Вот это уже другое дело. +Да всё правильно . Сообщений мало , виноват . Буду смотреть лучше сколько раз поблагодарили . Так наверное будет правильнее . А еще у меня есть здесь знакомые и друзья , которые я вижу что помогают людям . И есть те кто ставит себя выше других , барыги и всякие неадекваты . Флудить не будут . Через 5 дней ссылка будет не действительна и давать ничего никому не буду . Вот именно что форум создан для общения и не правильно упрекать тех кто просит помощи . А новички пусть работают , ищут и делятся с коллегами . И вообще то это ветка для хвастовства , об этом тоже не забываем и никто здесь никому ничем не обязан . Можно только попросить . Я приветствую любую критику и обсуждения , если это не явное оскорбление .
Урод не тот, кто просит и скачивает. А урод тот, кто просит, скачивает, а затем обсирает! А ты Лапуся на свой счет это принял? Неужели есть за что?:-question: Я думаю не надо выкладывать в общий доступ . Лучше скинуть в личку ссылку для скачивания , тем кому нужно . Как я посмотрю тут некоторые против того что бы люди просили . Полагаю , они и не скачивают то что выкладывалось по просьбе . Ведь это противоречит их моральным принципам . Кто то просит помочь , унижается . А кто то молча сидит и ждёт когда кто нибудь попросит за них . А если не ждут , то им это не нужно . Поэтому не хрен выкладывать таким в общий доступ .
Вот мне надо и интересно посмотреть . А те гордые умники путь и дальше молча сидят и курят бамбук в сторонке .
А администрацию прошу сделать так , что бы было видно кто скачивает вложения . И посмотрим тогда кто тут урод .
Индюшок тут интересный нашёл , Борман если тебе надо скину в личку и кому тоже надо пишите . Все кто против обращения к коллегам в помощи , у кого меньше 1000 сообщений , идут лесом . Ссылка будет действительна 5 дней . А то тут есть кто заходит только посмотреть , что для них новенького выложили .
а причем здесь ваши грубые слова вы решили на личности перейтиУрод не тот, кто просит и скачивает. А урод тот, кто просит, Неужели есть за что?
Борман, подредактировал, интернет глючил...а причем здесь ваши грубые слова вы решили на личности перейти
ох вы хитрецБорман, подредактировал, интернет глючил...
Урод не тот, кто просит и скачивает. А урод тот, кто просит, а затем обсирает! А ты Лапуся на свой счет это принял? Неужели есть за что?
да ладно Андрей все нормально *hi*Привет Борман! как дела? кто обежает? извини за мой чисто русский...........
ох вы хитрец
А ты Лапуся часом ветку не попутал? Есть ветка для поиска индикаторов. Здесь ветка - для хвастовства и показа наработок. Именно личные наработки и есть самое ценное в торговле! А хочешь попросить - есть личка - туда и обращайся. Либо же есть соответствующая ветка, для поиска...Во первых не обсирает , а критикует . А уже говорил , что критика полезна . Пусть и на мои индюки говорят что гомно , на всех не угодишь . Я выкладываю хорошо если один из 100 индюков что проходят через меня , которые на мой взгляд хоть сколько то интересны .
А не понравилось мне то , что вы людей попрошайками называете .
Да нет! Я как раз всегда открыто говорю.
А ты посмотри, как мало стало тех, кто делится наработками! Я не говорю про системы и индикаторы! Я говорю про тактику и стратегию! Тебе не кажется странным это? И как ты думаешь - почему? Отвечу. Потому что здесь, в этой ветке, засело ряд паразитов, которые обосрут все человеческие начинания! Кто то пытается показать свои наработики другим, кто то идеи, кто то индикаторы выкладывает, кто то системы. Результат один - ведро помоев. Ни на одном форуме нет такого безобразия. Ветку превратили во флудильню с обсиранием.
А ты Лапуся часом ветку не попутал? Есть ветка для поиска индикаторов. Здесь ветка - для хвастовства и показа наработок. Именно личные наработки и есть самое ценное в торговле! А хочешь попросить - есть личка - туда и обращайся. Либо же есть соответствующая ветка, для поиска...
Не верь ни кому - верь своим глазам и мыслям..................да ладно Андрей все нормально *hi*
Супер! Хвастайся! Давай кому хочешь, это твое дело!Так я и хвастаюсь находкой . А кому давать это моё дело .
При чём здесь ветка поиска ? Я ничего конкретного не ищу .
Супер! Хвастайся! Давай кому хочешь, это твое дело!
А по поводу ветки поиска - ты или тупишь, или притворяешься?