не надо надеяться на тех людей которые в рядах успешных 5% надо самому достичь этого уровняВот некоторые пишут пылесосы, халявщики... Хорошо первоклассник идёт в школу он кто? Пылесос? Да, так что же ему в школу не ходить? И через десять лет пресловутые 95% так и останутся пылесосами или теми кто не умеет "их готовить". И чем же им поделиться? Вся надежда на успешных 5%.
вы нам здесь не втюхивайте ваш тест незавешенный и при том котировки паршивые так что ваш советник обыкновенный сливаторРебят (девчат ), ну вот есть у меня советничек (не тики, не арбитраж, не мартин и не сетка), за 4 месяца вот такой результат _http://prntscr.com/6ayjr5. Но, это на определенных настройках и определенной паре. Хотелось бы, с программистской помощью, допилить до более-менее стабильно приносящего инструмента. Но не хочу, чтобы он попал в "недобрые руки" (тем, кому и без этого достаточно). На демо пока не ставил, но а уж на реал и тем более. Потому как, ... ну как обычно бывает - отсутствует свободная ликвидность. И вот что с этим дальше делать, ума не приложу... В общем, похвастался . Буду добывать бесплатный ВПС, и пробовать тестить пока на демо:demo:
Собственно, об этом я и написал. Там даже вопрос не в оптимизации, а в грамотном манименеджменте и дополнительной фильтрации. Так как просадки на сильном тренде. Нужно пробовать разные варианты. А я, к сожалению, далек от программирования.Как по мне, так очень большая просадка.
Нужно оптить...
Если Вы, Борман, не заметили, я не втюхивал ничего и никому здесь. Согласен, котировки самые обычные с Альпари. Но, еще раз оговорюсь, там не тики. Так что качество оных не имеет какого-то особого значения. Если сливатор, то будет скоро известно и мне самому Пока я не называл его тем самым, из заглавия темывы нам здесь не втюхивайте ваш тест незавешенный и при том котировки паршивые так что ваш советник обыкновенный сливатор
T3_trix_x2roc_2clr_nrp_mtf.mq4
вот как раз вам нужны истинные котировки в полном объеме а котировки альпари полное дерьмоЕсли Вы, Борман, не заметили, я не втюхивал ничего и никому здесь. Согласен, котировки самые обычные с Альпари. Но, еще раз оговорюсь, там не тики. Так что качество оных не имеет какого-то особого значения. Если сливатор, то будет скоро известно и мне самому Пока я не называл его тем самым, из заглавия темы
Тебе народ дело говорит, советник этот выкинь. Вот такой можно на реал ставить. И котировки "дырявые", ты ничего на них не оптимизируешь.Ребят (девчат ), ну вот есть у меня советничек (не тики, не арбитраж, не мартин и не сетка), за 4 месяца вот такой результат Screenshot by Lightshot. Но, это на определенных настройках и определенной паре. Хотелось бы, с программистской помощью, допилить до более-менее стабильно приносящего инструмента. Но не хочу, чтобы он попал в "недобрые руки" (тем, кому и без этого достаточно). На демо пока не ставил, но а уж на реал и тем более. Потому как, ... ну как обычно бывает - отсутствует свободная ликвидность. И вот что с этим дальше делать, ума не приложу... В общем, похвастался . Буду добывать бесплатный ВПС, и пробовать тестить пока на демо:demo:
салют тёска:facepalm:Макс куку привет
салют тёска:facepalm:
Ты о чем ? Друг? Разоблачать? Факты! Я тебе помогу.............Стой Borman же был Серж, или Макс?
я как тот змей о трех головах а так меня зовут МаксимСтой Borman же был Серж, или Макс?
Одна голова уже срезана........ Где 2 вторых.........))))))))))))я как тот змей о трех головах а так меня зовут Максим