Lexxodessa
Гуру форума
Уже не первый раз ,подготавливаю и скрины и тд. но что то меня останавливает (( Есть Одесситы ?
А вы хотя бы один скрин выложите,а то может и я одессит,а пока и сам этого незнаю(Уже не первый раз ,подготавливаю и скрины и тд. но что то меня останавливает (( Есть Одесситы ?
Почти все ,благодаря Младену ! Уверен ,что многие что то захотят сказать ) Не нужно коментировать .А вы хотя бы один скрин выложите,а то может и я одессит,а пока и сам этого незнаю(
как просили
Кое что нового, но не забывайте и старое
Последняя картинка в очередной раз доказывает что грааль он в голове .
Спасибо .А тот макди в двух вариантах будет ?
Ну я в этой теме подсказывал кое-кому, в одном из индикаторов поменять в одном из параметров двойку на единичку. Тогда чётко будет виден отскок от нуля. И этот индикатор на базе SSA.А теперь прошу найти меня того кто мне подсказал в одном из индикаторов поставить 1 тогда этому человеку я сказал что он прав! с этого и все началось ) депо за 2 недели 180 % И касперу респект ! его участие тоже присутствовало ) многие не поверят = но этот грааль я искал 8 лет ) в нем присутствует и дивергенция и направление тренда и цикличность и тд и тп . да и флет нестрашен )
терминале обязательно TMAcentered ,MACD не будет работать без негоПоследняя картинка в очередной раз доказывает что грааль он в голове .
Спасибо .А тот макди в двух вариантах будет ?
А ты бы не мог параметры MACD так "озвучить", а то он, с шаблоном, не выставляется...терминале обязательно TMAcentered ,MACD не будет работать без него
*hi*А ты бы не мог параметры MACD так "озвучить", а то он, с шаблоном, не выставляется...
*hi*
_____
вы знаете кто поставщик котировок и прописан ли в договоре поставщик котировок если нет то поставщик котировок метаквоты а мы знаем какие у метаквот котировки с большими дырамиКак вы определяете качество котировок? Читал в соседней ветке, что в альпари лучшие котировки...
После закрытия свечи сигнал не меняется.Я им давно пользуюсь знаю точножаль только подрисовывает
После закрытия свечи сигнал не меняется.Я им давно пользуюсь знаю точно
Поменял цвет стрелочек.
кто то просил....
Если кому интересно как я его использую примеры на скринах.Одиночные сигналы в расчет не беру только 2 и выше.Торгую EUR-USD М30 и выше
Бывают и ложные сигналы но редко