ANDR77
Местный знаток
Херня полная- поверь мне.........Вот такую системку у себя нашёл . Честно даже не тестил . Отложил до лучших времён . Может кто для себя что то интересное возьмёт . В личку .
Херня полная- поверь мне.........Вот такую системку у себя нашёл . Честно даже не тестил . Отложил до лучших времён . Может кто для себя что то интересное возьмёт . В личку .
Херня полная- поверь мне.........
Друг! не заморачивайся на нем.............Может быть , может быть . А что уже видели такую ? Я собираю всё интересное в папочку . Иногда идейки разные появляются или вспоминаешь хочется опять посмотреть .
у хорошего конспиратора тузы в рукавах должны бытьОдна голова уже срезана........ Где 2 вторых.........))))))))))))
Друг! не заморачивайся на нем.............
И, наверное, есть и стейт с реала? А то я тоже могу показать с тестера штук 5 миллионников без просадки вообще! И с качеством моделирования 99.9 с котировками от Дуки.230% с max. просадкой 9% и относительной 11% за такой же промежуток времени. Это так - для сранения, я не хвастаюсь :laugh: (но у меня на реале стоит и не плохо :tshh.
Убедил блин!!!!!!!!!!!у хорошего конспиратора тузы в рукавах должны быть
Друг! не заморачивайся на нем.............
а обещала к 23 февраля подарить подарочек а сейчас на попятную :not-good:
о как ушла от ответа как дипломат о женщинычестно говоря, с января месяца, приходило столько новых идей, что даже уже и не помнишь, что именно обещала. А раз не помню, значит ничего стоящего на сегодняшний взгляд. Тут уж обижаться не на что, наоборот не захламляю ваш терминал*hi*
Да не с чем даже сравнивать ................. и показывать не обязан............... Вот открою ПАММперс - статистика за год - пожалуйста- мониторинг - на муфлоне - нет вопросов.........
о как ушла от ответа как дипломат о женщины
Че-то, по-моему, модеры удалили и мой пост заодно с перепалкой... А я просто интересовался у уважаемой публики: что означает прибыль за три недели в 50% от депозита - это "Нормально", "Грааль" или "Так себе"? По Вашему мнению?
Бормана на мякине не проведешь))....хитрый .....четыре паспорта...пять явочных квартир....и куча сейфов для бабла с голосовыми кодами.....а уж граалей у него немеряно....на каждую пару оптимизировано)у хорошего конспиратора тузы в рукавах должны быть
Нашёл тут индюк интересный ещё не тестил ,настройки стандарт только цвет поменял наоборот!вот только цвет бы стрелок ещё поменять наоборот вполне можно использовать с ботом бибака.
вот как раз вам нужны истинные котировки в полном объеме а котировки альпари полное дерьмо