"в купе с кое-какой" -это с какой же???
А это уже вопрос риторический.
"в купе с кое-какой" -это с какой же???
Можно будет когда людям на форуме помогать начнёте .
Потому что это близко не RSX .
Лапусь, а что это по твоему? называется по другому? честно не хочется даже вспоминать сейчас об этом, потому как не нашла для себя ничего интересного, тоже крутила, поэтому и сказала что за индикаторы, которые крутила.
Ваша уверенность в собственных знаниях просто поражает , причём уже не в первый раз . Может вы и крутили его когда то , потому что скачан мной был в свободном доступе , но это не RSX .
От вас мне поступило предложение на почту . Я вам ответил . Предполагал , что диалог продолжится сегодня , но ответа так и не получил . Вы что передумали или опять забыли ? Я не в коем случае не хочу вас обидеть . Но просто как то не серьёзно .
у меня была переполнена почта, никаких от вас сообщений больше не поступало. А вобще, если говорить о личных сообщениях, они должны оставаться в статусе личных, а не обозревать всех кому даже не интересно.
Думал об этом когда писал , так в сердцах до кучи приложил . То есть , что происходило вчера вы не помните ? :kiss:
да плевать на авторское право в свободном доступе валяетсякакой умный, так-то нарушаешь авторские права выкладывая от себя
нет дружок) не имею права) знаю что на маркете будет скоро.
не это случайно (Уже искал тут кто-то. Интересно, нашел-ли..):
_https://www.mql5.com/ru/market/product/5894#
какой умный, так-то нарушаешь авторские права выкладывая от себя
Ну здесь скачивать лучше, чем через файлобменники с кучей рекламы...какой умный, так-то нарушаешь авторские права выкладывая от себя
ее со стрелкамиВы че прикалываетесь?:facepalm: Называется найди отличия:not-bad: встроенный в мт4 демаркер и ваш, или я че не поняла?
этот я нашел а ее со стрелками но смысла не меняетНу здесь скачивать лучше, чем через файлобменники с кучей рекламы...
Борман, а почему, размеры разные у них?
Спасибо за индикатор.
Если не рисует, поставлю как контрольный к своей системе.
Вы че прикалываетесь?:facepalm: Называется найди отличия:not-bad: встроенный в мт4 демаркер и ваш, или я че не поняла?
этот я нашел а ее со стрелками но смысла не меняет
Rebyat...shto za bred vy nesete tut...? :laugh: