the_creator
Активный участник
Последнее редактирование модератором:
а что за индюкиЕсли хотите прибыли , ставьте на график индикаторы с переворотом . Без разницы насколько хорошо они показывают . Со временем найдёте лучше . Вы должны видеть тенденцию . Вот за 5 минут собрал из моих любимых . Набросал , что бы было понятно , что не надо искать уникальные индикаторы . На форуме уже давно всё есть .
Gnn-life , как сказал уважаемый Норм , есть вещи которые на рынке никогда не меняются .
Новички и холявщики которые сидят на форуме по два года с 50 сообщениями . И те у кого меньше 1000 списибок даже не обращайтесь .
а что за индюки
дружище это что было кто здесь у тебя рубит и рубит может у тебя есть то что бабло рубит?Запустил я его на двух парах, остановил, пошел спать. Он продолжает рубить, удалил с графика - рубит, удалил сова вообще - рубит, закрыл терминал - рубит, смотрю в процессах - не убивается, перегрузил VPS - остановился.
PS В связи с этим ищу подобный механизм, только без кнопок.
Если хотите прибыли , ставьте на график индикаторы с переворотом . Без разницы насколько хорошо они показывают . Со временем найдёте лучше . Вы должны видеть тенденцию . Вот за 5 минут собрал из моих любимых . Набросал , что бы было понятно , что не надо искать уникальные индикаторы . На форуме уже давно всё есть .
Gnn-life , как сказал уважаемый Норм , есть вещи которые на рынке никогда не меняются .
Новички и холявщики которые сидят на форуме по два года с 50 сообщениями . И те у кого меньше 1000 списибок даже не обращайтесь .
Если хотите прибыли , ставьте на график индикаторы с переворотом . Без разницы насколько хорошо они показывают . Со временем найдёте лучше . Вы должны видеть тенденцию . Вот за 5 минут собрал из моих любимых . Набросал , что бы было понятно , что не надо искать уникальные индикаторы . На форуме уже давно всё есть .
на настоящий грааль никто внимание не обращает. Зато на всякие рисовашки куча внимания
Щас опять на тебя набросятся:not-good: Так ты не ответил, где про эти линии подробней узнать можно?o_o
Все в интернете, это Вульф. Есть и индикаторы и статьи, никто просто не хочет изучать. Все хотят красивый индюшок, который рисует стрелочки
Через зигзаг линии проведите и получится тоже самое.а такой есть?
Хороша картинка!
Хоть бы сделки на ней дорисовал
Вот тоже вчера собрал граальчик.
дружище это что было кто здесь у тебя рубит и рубит может у тебя есть то что бабло рубит?
Я не понял, что ты имеешь ввиду
WARNING!!! Всем, кто использует баблорез!!!Запустил я его на двух парах, остановил, пошел спать. Он продолжает рубить, удалил с графика - рубит, удалил сова вообще - рубит, закрыл терминал - рубит, смотрю в процессах - не убивается, перегрузил VPS - остановился.
дружище это что было кто здесь у тебя рубит и рубит может у тебя есть то что бабло рубит?
Я не понял, что ты имеешь ввиду
:facepalm:поддерживаю вопрос. Чем это ты там бабло рубишь?
:facepalm:
Напоминает диалог глухого со слепым.
к чему ты это все? Я просто хотел узнать получается зарабатывать на баблокосе или нет
к чему ты это все? Я просто хотел узнать получается зарабатывать на баблокосе или нет
Конечно получается, рубит как ошпаренный, одно только но, нужно вовремя и в нужную сторону его запустить, а потом вовремя остановить.
Там где TP, это "баблорез".