sbonch
Почетный гражданин
Да нет, просто запускаю по тренду H1,Н4,D1да уж. А я ее тестю пока, пока в прибыль не выходит никак. У Вас есть свои хитрости?
Да нет, просто запускаю по тренду H1,Н4,D1да уж. А я ее тестю пока, пока в прибыль не выходит никак. У Вас есть свои хитрости?
Да нет, просто запускаю по тренду H1,Н4,D1
Покурите тему, вариантов как грязи.Так вот оно что, а я на М15 торговать пытаюсь:disappointed:
А тренд чем определяете?
Покурите тему, вариантов как грязи.
Смотрю сперва какой тренд на Н4.
Затем гляну что происходит на Н1 и М30.
Если и там белая пересекла зелёную, то включал ЕА bibuka.
Суть в том, что курс не идёт постоянно в одном направлении, а дёргается туда сюда с тенденцией то ли вниз, то ли вверх.
Так вот эту тенденцию мы называем трендом.
Бибука же захватывает все эти дёрганья.
Если раньше брал по 20-30 пунктов, то Бибука-Баблокос выжимает из этого почти все 100 пунктов.
Пожалуй, любая трендовая стратегия будет хороша в подкрепление к входу.
Как и везде нельзя жадничать, не нарушать ММ.
С шагом и ТП можно экспериментировать, это по вкусу.
Бeзусловно, будут и "висяки" нереализованные, но их меньше, чем доход.
В любом случае надо пару недель на демке погонять дабы «набить руку».
да ладно проехалиЯ не понял, что ты имеешь ввиду
У меня не грузит, глюков нет.У вас этот советник грузит терминал?
У меня не грузит, глюков нет.
а сколько в среднем сделок в день получается?
Потенциально очень много. Если индикатор доработать. А так немного. Сделок 5 если на м1 например. на одной паре
Своим.каким шаблоном пользуешься?
Своим.
Своим.
*hi*Потенциально очень много. Если индикатор доработать. А так немного. Сделок 5 если на м1 например. на одной паре
Шаблон к TNG scalping NEW XXX - не имеет особого смысла. Его загружали. Индюки там все рисуют, ну или почти все (я даже не смотрел их). Ценность имеет лишь советник, как помощник. Загрузите его на любую свою систему и пользуйте в профит...поделитесь кто-нибудь шаблоном для TNG scalping NEW XXX lease:, а то все хвастаются а у меня че то не то получается, тоже похвастаться хочу
Шаблон к TNG scalping NEW XXX - не имеет особого смысла. Его загружали. Индюки там все рисуют, ну или почти все (я даже не смотрел их). Ценность имеет лишь советник, как помощник. Загрузите его на любую свою систему и пользуйте в профит...
Рокерс то вроде по ней работает, и судя по описанию неплохо получается. У меня из-за нее терминал виснет, вот и не пойму в чем причина
1) Разве не понятно? :facepalm:У меня она стоит на 8 парах, и терминал еле шевелится:not-good: