Попробуйте спросить >>>здесь<<<, быстрее получится.Добрый вечер! Будьте добры, я ищу волновые индикаторы Вульфа или Эллиота, я уже писал пару дней назад, но никто не откликнулся, вы не могли бы мне скинуть, я бы посмотрел его и может бы доработал
1) Разве не понятно? :facepalm:
2) А у Вас такое огромное депо, работать сразу по 8-ми парам?
3) Я на реале работаю на5-ти парах. И то ноут подтормаживает, поэтому анализирую ситуацию на компе, советник - на ноуте...
надо почистить терминал и компьютер на вирусы проверить поставьте касперскогоНу пока у меня демо, реал я недавно слил. А пар у меня гораздо больше бывает и стратегии тяжелей, комп тянет. Тут в стратегии или индикаторе что то не то помоему
надо почистить терминал и компьютер на вирусы проверить поставьте касперского
*hi*
и что именно индикатору надо доработать ??
Попробуйте спросить >>>здесь<<<, быстрее получится.
Ну пока у меня демо, реал я недавно слил. А пар у меня гораздо больше бывает и стратегии тяжелей, комп тянет. Тут в стратегии или индикаторе что то не то помоему
ИМХО Чтобы работать баблорезом, надо сначала научится торговать руками, и когда увидишь что входишь в основном правильно, тогда начинай пользоваться.
ИМХО 2 Демо в топку только реал, если депо меньше 1000 то центовик. Ни один демо не смоделирует психологическое состояние от потери или приобретения реальных денег, и как следствие не научит торговать.
Нафига изобретать велосипед, бери и пользуй, стратегий готовых, в одной только этой ветке, как грязи.ну я как бы собираюсь реал открывать, но не с виснувшим терминалом же. Не первый год на рынке, руками умею торговать, стратегию собрать не получаетсяo_o
Индюк по зигзагу. Зигзаг неправильно волны расчитывает и расчет идет волн определенного периода. Периода зигзага. Поэтому может пропустить кучу сигналов с других периодов
может старая версия индикатора грузит терминалну я как бы собираюсь реал открывать, но не с виснувшим терминалом же. Не первый год на рынке, руками умею торговать, стратегию собрать не получаетсяo_o
Я понял,
так у вас старая версия ,он давно доработан и показал себя очень отлично
Нафига изобретать велосипед, бери и пользуй, стратегий готовых, в одной только этой ветке, как грязи.
Вот например, я раньше выкладывал
Я выкладывал ствою ТС.дай погонятьo_o
Ну и я похвастаюсь что ли.
С начала месяца...