че за ерунду вы выкладываете, фаил демаркер.exe, я даже замарачиваться не желаю, развод какой то
просто ссылка на скачивание удалена, для таких неблагодарных зрителей как вы и вам подобные. Просите теперь у своих соратников.
че за ерунду вы выкладываете, фаил демаркер.exe, я даже замарачиваться не желаю, развод какой то
ну так выложите здесь по человечески, а то у меня та ссыль какую то ерунду качает
Вы че прикалываетесь?:facepalm: Называется найди отличия:not-bad: встроенный в мт4 демаркер и ваш, или я че не поняла?
просто ссылка на скачивание удалена, для таких неблагодарных зрителей как вы и вам подобные. Просите теперь у своих соратников.
устроили тут шапито простите, выложу-удалю, если так уж хотите скрыться от неблагодарных читателей и качателей:facepalm: можно и по личке общаться, а можно вообще по почте или скайпу:facepalm:
если вы внимательно читаете форум, то уже всякое желание пропадает чем-то делится, я не против вас или кого-то еще просто надо тут некоторым уметь уважать труд тех, кто действительно что-то делает а не просто лясы точит.
я предложила достойный выход из этой ситуации
устроили тут шапито простите, выложу-удалю, если так уж хотите скрыться от неблагодарных читателей и качателей:facepalm: можно и по личке общаться, а можно вообще по почте или скайпу, а можно голубя пустить:facepalm:
Чё та вспомнилась фраза Раневской : " Грустной попой весело не пукнешь !":laugh:Фраза из далёкого детства . Кто о чём подумал ?
Чё та вспомнилась фраза Раневской : " Грустной попой весело не пукнешь !":laugh:
Pибета.Почему вы всегда и визде соритесь то? А вы неумеете жыть дружно Кажды день,кажды ночь у вас всегда соры да соры......весде
Пожалуйста!
http://forexsystemsru.com/967598-post3884.html
У меня сейчас пупок порвётся .
mobidik , ноты ему там впиши в индикатор .
Милые бранятся - только тешатся . Потому что так жить веселее .
Наташа, спасибо за индикатор - вполне зачетный. Я думаю - найдется применение в хозяйстве.если вы внимательно читаете форум, то уже всякое желание пропадает чем-то делится, я не против вас или кого-то еще просто надо тут некоторым уметь уважать труд тех, кто действительно что-то делает а не просто лясы точит.
Наташа, спасибо за индикатор - вполне зачетный. Я думаю - найдется применение в хозяйстве.
Свят,свят,свят:facepalm: Тебе батюшка нужен,а не програмист:facepalm::laugh:Запустил я его на двух парах, остановил, пошел спать. Он продолжает рубить, удалил с графика - рубит, удалил сова вообще - рубит, закрыл терминал - рубит, смотрю в процессах - не убивается, перегрузил VPS - остановился....