VNIK
Местный знаток
к чему это вы картинкой решили поделиться
ну хоть чем то я могу поделиться по теме? Не всем же поливать желчью всех остальных Трейдеров...
к чему это вы картинкой решили поделиться
даите нам етого кролика пачупать *hi*
извиняйте но в паблике конкретики не будет.Название?оО
Должен рисовать по любому. Ну или просто менять свое расположение относительно друг друга (две линии) с продолжением тренда...Представляешь, нижний индюк не рисует.
крутил я этот индюк.на перерисовку не проверял но че то типа сайкл в названии помню.эх пямять...:not-good:нижний индюк не рисует.
Я не собираюсь спорить, и что-то доказывать.Должен рисовать по любому. Ну или просто менять свое расположение относительно друг друга (две линии) с продолжением тренда...
Это не он. Во всяком случае, у меня он в авторском коде и под другим именем.крутил я этот индюк.на перерисовку не проверял но че то типа сайкл в названии помню.эх пямять...:not-good:
Подэлись!:not-good:Борман! Вот грааль с одной стрелочкой....но большой....у кого то много маленьких а тут одна но большая
А типерь вопросик немножко не в тему пусть модераторы простит.
Рибета знаите кто нибуть где ето место ?
Спасибо.
Ну вот дорогие друзя.Пришло време не только хвастатца,но ко и што полезного дать друзям.
Пользюитесь,делаите выводы, или дополните если што покажаца нужном.
...Дай исходник, покрутим и скажем*hi*
у тебя тоже самоеЧе там малину засоряешь. Это все фуфло. Извени за слово.:facepalm:
Я, бы ждал евро у паритета. Ену на 1.25. Канадца на 1.3. Фунт коварен.
у тебя тоже самое
конечно молчат большая часть думают что ты с психушки сбежал без обит просто такое впечатлениеМожет. Но, у меня покруче.:facepalm:
Стох и РСИ. А это я вошел в продажи на плохих данных. Это евро бакс.
Дно искал.
Там банят за правду, ждесь почти одни рыбы. Молчат.:facepalm: