Verochka
Активный участник
А можно отчет за этот же период, но без увеличения лота?
Как вы себе представляете выход из просадки без увеличения лота?
А можно отчет за этот же период, но без увеличения лота?
Не могу. Я не автор.
Но грааль существует, я это теперь знаю.
я один раз оптимизацию проводил советника целую неделю правда заработал на нем с 100 до 700$ но эта оптимизация плачевно кончилась
Мой грааль так то по граалистей будет и без всяких оптимизаций и бэк тестов. Махнемся не глядя?Вот грааль...
давно это было но было жадность всему винойА время, какое?:facepalm:
Потом.
Мой грааль тат то по граалистей и без всяких оптимизаций и бэк тестов. Махнемся не глядя?
давно это было но было жадность всему виной
рибета а даваите поделица с народом все были бы чесливы....
Спасибо
топор закопать можно при одном условии если враг будет уничтоженПервый намек на топор.
Главное лопату зарыть. Без лопаты и ни куда.
рибета а даваите поделица с народом все были бы чесливы....
Спасибо
топор закопать можно при одном условии если враг будет уничтожен
яму можно и найти лопата необязательно трактор естьМыслим логично. Как зарыть топор без лопаты. Чем яму копать?
яму можно и найти лопата необязательно трактор есть
Ladzius, друг ты наш европейский, да не вопрос, держи. Только ты им в тестере играйся, на реал даже и не думай ставить )))))
Ladzius ты нормальный мужик никому не верь верь себе а слова это ветер на склоне горда я знаю што я ... ....но мне руски люди нравица *hi*
СПАСИБО.
Ladzius, друг ты наш европейский, да не вопрос, держи. Только ты им в тестере играйся, на реал даже и не думай ставить )))))
Я тебя предупреждал )))) на демке хотя бы проверьмдаа....класс.Очень то хотелось поставить на реалку тест с 99.9% оО
надо посмотреть в коде читает ли он историюмдаа....класс.Очень то хотелось поставить на реалку тест с 99.9% оО
Я тебя предупреждал )))) на демке хотя бы проверь