конечно молчат большая часть думают что ты с психушки сбежал без обит просто такое впечатление
Борман! Вот грааль с одной стрелочкой....но большой....у кого то много маленьких а тут одна но большая
Он так и называется грааль. Это эксклюзив, такой только у ff010203 и у Майкла Дсексона ))))Здравствуйте ,а можно название индикатора узнать .Первый раз такой вижу.
оООн так и называется грааль. Это эксклюзив, такой только у ff010203 и у Майкла Дсексона ))))
Он так и называется грааль. Это эксклюзив, такой только у ff010203 и у Майкла Дсексона ))))
Такие люди в памяти будут жить вечноДжексон умер. Или Вы не в курсе?:facepalm:
Олежик, а ты продолжение рыбалки видел? )))оО
Поменяй аватар...
Такие люди в памяти будут жить вечно
_http://www.youtube.com/watch?v=nrxvDZ9FYww
Дак всегда приятно поговорить с умным человеком, например Tarasу2008 самому с собой. А другие просто не мешают.
Олежик, а ты продолжение рыбалки видел? )))
Вот грааль...
Оптимизатор в тестере, сделает все что угодно. Реальную картину бы посмотреть.:facepalm:
да вы правы оптимизация это как перед камазом на мотоцикле хотят некоторые проскочить но эффект бывает и обратныйОптимизатор в тестере, сделает все что угодно. Реальную картину бы посмотреть.:facepalm:
На грали. Это не граль. Поверь.
А вы пробовали оптимизировать бота 3 года?
Хотелось бы мне на это посмотреть!
Кидай бота.
я один раз оптимизацию проводил советника целую неделю правда заработал на нем с 100 до 700$ но эта оптимизация плачевно кончиласьОптимизация шла на 2014 году, это бэктест с 2012...
Недостаточно?
Скажу только, это советник с увеличением лота, который не боится безоткатов.
Я специально привела в пример ауди. Попробуйте любого мартина на 2014 оптимизировать, когда она с сентября сыпалась безоткатно.
С удовольствием посмотрю результат.
Не могу. Я не автор.
Но грааль существует, я это теперь знаю.