В Альпах на ЕЦН счёте средний спред 16 пипок, ночью 30. Перед движухой 50-100 поднимают. Ну когда движуха, то и до 200-300 достигает ...спред на золото...
я больше 100 не видел давно уж .
да и на инстефорексной тож был меньше ....
давно не заглядывал...
Инста - рулит !!!
так это у тебя инста чтоль 0.75 ???Инста - рулит !!!
?мы просто угадываем
мы про нонфарм угадываем
А вдруг прямо сегодня пружина разожмётся и даст 1934 ???мы про нонфарм угадываем
покажи почему ?А вдруг прямо сегодня пружина разожмётся и даст 1934 ???
Нет никаких секретов ... Есть пересиживание ... И желание отбить минуса. И если до 1934 упадёт, то я буду спокоен. А если отметку в 1900 возьмёт, то вообще ШОКОЛАД. Раньше по 7-8к пипок делали в четверг-пятницу, где-то год назад ... Я на истории смотрел. А сейчас что-то движений таких не наблюдается ... Мельчает рынок.покажи почему ?
все секреты можешь не раскрывать
1900 ... ну давайте будем реалистами !Нет никаких секретов ... Есть пересиживание ... И желание отбить минуса. И если до 1934 упадёт, то я буду спокоен. А если отметку в 1900 возьмёт, то вообще ШОКОЛАД. Раньше по 7-8к пипок делали в четверг-пятницу, где-то год назад ... Я на истории смотрел. А сейчас что-то движений таких не наблюдается ... Мельчает рынок.
Ну ведь хочется иногда помечтать ... Палка тоже иногда стреляет ...1900 ... ну давайте будем реалистами !