Какой привод можно использовать для торговли золотом на CME? Что для скальпинга на CME лучшеTigerTrade,или ATAS?Кукуруз видел недавно было по Золоту 17 числа, вообще чел как ты говоришь продавашка не палился)
Что самое интересное в стакане было пусто на данной отметке, айсберг. Можно было зайти с лосём в 1 тика ( по фьючу) на форе вообще этого не видно было(свечи 5м) там пробивало и кстати потом норм дало, если по скальперски смотреть.
У меня и то и то 2 платформы. Я не подключал еще именно торговлю, так просто для анализа пока использую, сам еще в этом всём не особо разобрался. Надо будет еще поучится у Кукуруза как правильно анализировать. А так только некоторые моменты вроде как понял.Какой привод можно использовать для торговли золотом на CME? Что для скальпинга на CME лучшеTigerTrade,или ATAS?
СМЕ это Чикаго США !!! Если ты в России , то никак !Какой привод можно использовать для торговли золотом на CME?
Можно например просто смотреть, а торговать на форексе.СМЕ это Чикаго США !!! Если ты в России , то никак !
Привет. Я вот смотрю твой вход на продажи который был в 9:28 и ничего не вижу в упор там просто мелочь по обьемах в кластерах (bid-ask), слева тоже ничего не вижу. Можешь подсказать? Или может там в стакане ордер был большой на селку в той точке и цена не стала его пробовать кусать? Я просто не знаю, что там по стакану было в тот момент. Тоже самое и с покупкамиГалда на третью страницу улетела , непорядок.
Новости в 18.00 , биржи работают.
Отложки равномерно удалены вверху и внизу , полный баланс
и идилия !
Ждём того , кто нарушит её .
Есть два уровня , покупатель и продавец.
От одного продал , от другого купил , свои сто пипсов с каждого застолбил.
Жду очередного крупняка , ну и за ним в погоню.
Посмотреть вложение 502465
Посмотреть вложение 502466
даже не знаю что сказать ? , как это там ничего нет ???!!!слева тоже ничего не вижу.
Спасибо за подсказкиБид аск я практически не смотрю , смотрю объёмы , дельту ,отложки .
Далее , утро цену двигают гораздо меньшие заявки в стакане ,
не было европы в рынке и американов.
Когда вся эта братия в рынок придёт , тогда и заявки огромные
только могут сдвинуть.
Потом , ты пишешь дословно-
даже не знаю что сказать ? , как это там ничего нет ???!!!
слева плотность была 40 тысяч контрактов в ней примерно !!!!
далее , смотрим в стакан при подходе к этой плотности ,
там сплошные продажи были, вот и за ними продал .
именно стакан и показал.
не надо делать упор на бид аск , только количество
заявок в стакане , и на прошлый проторгованный объём ,
по проторгованному объёму смотрю дельту,и определяю
направление.
так что бид аск не нужен.
Стакан всегда смотришь перед входом в сделку или иногда игноришь его? И еще хотел спросить ты ждёшь исполнения сделок по стакану (тоесть исполнения лимитников) или от плотностей заходишь или наобород в сторону плотностей? (по стакану)Бид аск я практически не смотрю , смотрю объёмы , дельту ,отложки .
Далее , утро цену двигают гораздо меньшие заявки в стакане ,
не было европы в рынке и американов.
Когда вся эта братия в рынок придёт , тогда и заявки огромные
только могут сдвинуть.
Потом , ты пишешь дословно-
даже не знаю что сказать ? , как это там ничего нет ???!!!
слева плотность была 40 тысяч контрактов в ней примерно !!!!
далее , смотрим в стакан при подходе к этой плотности ,
там сплошные продажи были, вот и за ними продал .
именно стакан и показал.
не надо делать упор на бид аск , только количество
заявок в стакане , и на прошлый проторгованный объём ,
по проторгованному объёму смотрю дельту,и определяю
направление.
так что бид аск не нужен
Вообще не понимаю , ты изучаешь или тРолишь ?Стакан всегда смотришь перед входом в сделку или иногда игноришь его? И еще хотел спросить ты ждёшь исполнения сделок по стакану (тоесть исполнения лимитников) или от плотностей заходишь или наобород в сторону плотностей? (по стакану)
Так вроде эту отложку в стакане первая же свеча съела, или у меня неправильно показывает?яркий пример для подстаканников , кто изучает.
1822.55 селл , просадка 147 пипсов
профит 730 , смотрите что там было ,
и станет понятно что к чему.
график М5
Посмотреть вложение 502691
гипяркий пример для подстаканников , кто изучает.
график М5
О вот это супер, завтра утром в Атасе появится запись сегодняшних торгов и там можно будет посмотреть, что именно тогда показывал стакан и всё остальное. Ну кластера то видеть можно но стакан ток утром будет)))яркий пример для подстаканников , кто изучает.
график М5