androck15
Элитный участник
пока тупо неопределённостьТак идём на верх?
пока тупо неопределённостьТак идём на верх?
Если бюджетный вариант, то наверное лучше этотПодскажите пожалуйста как ваш индикатор называется (я понимаю что он платный)
в ниндзи там проблемы с фунтпринтом и не только с ним. Нужно какието самодельные глючные индюки качать со стороних ресурсов. там только стакан более-мение адекватныйЕсли бюджетный вариант, то наверное лучше этот
Но, конечно лучше брать платформу, на две недели можно взять бесплатно - TigerTrade, ATAS или Volfix. Вроде бесплатно можно использовать нинзя трейдер.
Стакан немаловажное дело. Ты 7-ой или 8-й пользовался?в ниндзи там проблемы с фунтпринтом и не только с ним. Нужно какието самодельные глючные индюки качать со стороних ресурсов. там только стакан более-мение адекватный
8-ка. Да без стакана никуда) ну и кластера тоже нужны.Стакан немаловажное дело. Ты 7-ой или 8-й пользовался?
))) нет конечно. Только те на которых есть активность в виде объемов повышенныхвы каждую свечу анализируете?
мелкие тф как я понимаю, там ток успевай. ток чай заварил, покурил, уже смена тенденции))) нет конечно. Только те на которых есть активность в виде объемов повышенных
Иногда еще успеваешь в туалет сбегать)))мелкие тф как я понимаю, там ток успевай. ток чай заварил, покурил, уже смена тенденции
всё таки внизСкоррее всего сходит еще ниже в район ПОКа, а потом можно и наверх
Посмотреть вложение 502732
а с какой точки ?, вверх с какого места надо было ?с утра золото было вверх
...ты писал утром вверх , во сколько утром было ?вход по текущей на момент преставления скрина.
в 6:51 пост глянь за сегодня...ты писал утром вверх , во сколько утром было ?
Возможно так? Сегодня не мониторил ни стакана ничего толком, вчерашнюю историю разбирала с какой точки ?, вверх с какого места надо было ?