Serg-Kamensk
Местный знаток
Похоже я поторопился с покупкой голдыКупил голды под трал на откат. Посмотреть вложение 502694
Похоже я поторопился с покупкой голдыКупил голды под трал на откат. Посмотреть вложение 502694
усреднись с коротким стопом. может получиться 4к1. даже 5к1Похоже я поторопился с покупкой голды Посмотреть вложение 502700
я объемы риска сейчас разбиваю на 2 части. даже бывает на 3 и усредняюсь. сразу с первой позиции редко попадаешь метко.Наглею купил чютка.Посмотреть вложение 502705
могут пропасть в любое время, может быть разводняк, типа чтоб крыли продажи и гнали цену вверх толпа. Нужно смотреть при подходе, что будетПодставили лимитку, пойдут, наверное вверх.
Посмотреть вложение 502713
Закрылся подожду понедельника.Наглею купил чютка.Посмотреть вложение 502705
ситуейшн опасненький может упасть сейчас, жаль пропустил, что стакан показывалЗакрылся подожду понедельника.
Ну коррекция, дело святое. Как же без коррекции?ситуейшн опасненький может упасть сейчас, жаль пропустил, что стакан показывал
ты не разбирал вчерашний день в записи торгов в Атасе, что по стакану было? я вон сижу весь день разбираю там много чего вчера интересного было. Так типа учусь понимать))))Могут до Poc сходить
Посмотреть вложение 502722
Смотрел, много чего интересного. Мне еще учиться, учиться и еще раз учиться...ты не разбирал вчерашний день в записи торгов в Атасе, что по стакану было? я вон сижу весь день разбираю там много чего вчера интересного было. Так типа учусь понимать))))
Таже фигня много чего не доганяю. Оказывается там на хаях отложками небольшими подрерали на покупки типа, чтоб цена не падала а по рынку шли продажи, в итоге откатили и снова растём. По рынку профиты видимо крыли или фиг знает.Смотрел, много чего интересного. Мне еще учиться, учиться и еще раз учиться...
да футпринт- кластера всё одно и тожеПодскажите пожалуйста как ваш индикатор называется (я понимаю что он платный)Посмотреть вложение 502729
Спасибо!!!да футпринт- кластера всё одно и тоже